Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 25 Мая 2022    02:49:24
Главная » Новости » Общество » 2018 » Июль » 31 » 12:41:18

Работникам Житомирского облавтодора со следующей недели обещают выплачивать долги по зарплате

31 Июля 2018, 12:41:18 1708 9 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Работникам Житомирского облавтодора со следующей недели обещают выплачивать долги по зарплате

Сегодня, 31 июля, председатель ОГА Игорь Гундич провел встречу с работниками облавтодора, во время которой обсудили вопрос выплаты задолженности по заработной плате.

Как сообщили «Журналу Житомира» в облгосадминистрации, работники предприятия уже по 3-4 месяца без заработной платы.
 

«В понедельник вы получите заработную плату за месяц и выйдете работать. Мы, как и раньше, своевременно будем оплачивать работы по актам выполненных работ. Но только качественные работы. Предприятие же в первую очередь будет направлять полученные средства на выплату заработной платы за другие месяцы и приобретение материалов для следующих ремонтов. Это будет самым эффективным вариантом решения ситуации», – обратился Гундич к дорожникам.


С таким предложением люди согласились и уже с понедельника готовы выходить на ремонты дорог в больших масштабах.

Напомним, ранее работники облавтодора дважды перекрывали международную трассу Киев-Чоп в Житомирской области, требуя выплаты задолженности по зарплате.

Тэги: дорожники, облавтодор, ОГА, Житомир

Комментариев: 9
MAS-ter
1 Mast (MAS-ter)   • 14:53:19, 31 Июля 2018 [Материал]

За что им зарплату? За ямы по колено в тех местах, где они в этом году "ремонтировали"?
kolia-68
2 kolia-608 (kolia-68)   • 20:07:53, 31 Июля 2018 [Материал]

Они по моему ещё и должны, за асфальт который спизди..и при ямочных ремонтах и при укладке в воду, и они ещё блядь дороги перекрывают........ СОВОК закончился, а для вас видимо только кончается.
viewer
5 Name Surname (viewer)   • 22:06:11, 31 Июля 2018 [Материал]

"СОВОК закончился"?
Да ладно? Народ почав хоча б цікавитись як витрачаються сплачені ним податки, у тому числі дорожній збір?
Я щось пропустив?)

Так от, совок не закінчився, він в головах наших пересічних людей.
BADMAD
3 Денис (BADMAD)   • 20:33:52, 31 Июля 2018 [Материал]

Да полюбому как эти олени делают дороги то им вообще не стоит платить. Пример сегодняшний возле тту там где переезд положили асфальт и уехали машина проехала повернула уже половину асфальта на протекторе. Ребята жара технологии установите какие то знаки объезд и тд пусть хоть одну ночь асфальт отстоится ну нет они сделали а остальное их не ....
viewer
4 Name Surname (viewer)   • 21:57:37, 31 Июля 2018 [Материал]

Всі коментарі як під копірку: "как эти олени делают дороги то им вообще не стоит платить".
Ну добре, перестануть тим роботягам платити зарплату, вони позвільняються нафіг. І так на їхнє місце черга бажаючих не стоїть.
Далі що?

P.S. Може хтось з присутніх хоч раз подав скаргу чи позов в суд за неякісний ремонт?
Наприклад так: "10 тис. грн. ми відсудили у облавтодору. Так що, хто потрапляє в ями, не бійтеся, викликайте ДАІ і відстоюйте свої права. Тому що ремонтувати машину за свої гроші, коли ми платимо податки - це не припустимо."
https://goo.gl/afPKtu
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 08:45:05, 01 Августа 2018 [Материал]

Вот дилема для нас: бегать по судам или работать, зарабатывать, платить налоги и для тех, кто должен делать дороги, и для тех, кто это дело должен контролировать.
viewer
7 Name Surname (viewer)   • 09:58:38, 01 Августа 2018 [Материал]

"бегать по судам или работать, зарабатывать, платить налоги"

Ви коли наймаєте робітників зробити ремонт вам на кухні теж тупо платите їм кошти і ніфіга не контролюєте, як вони роблять ремонт, які матеріали використовують тощо?
Напевне ж ні, Ви чітко за цим всім слідкуєте, а якщо треба, то й будівельників міняєте.

З держапаратом те саме, мало тупо заплатити в бюджет податки, треба ще щоб народ контролював, як держапарат витрачає ці податки. По-іншому ніяк.
Зрозуміло, що це не означає, що кожен має все контролювати, але хоча б цікавитись треба.
А у нас народ навіть ОСББ в своєму будинку не хоче створити, щоб контролювати, як витрачаються кошти сплачені ним за управління будинком. Куди вже там до доріг чи витрат з бюджету братись.
(Управління будинком - нова послуга, яка прийшла в червні на заміну старої послуги утримання будинку, те що часто помилково називають квартплата).
BADMAD
8 Денис (BADMAD)   • 13:00:41, 01 Августа 2018 [Материал]

Логически если включить мозг то чтобы создать ОСББ нужно найти человека который будет реально шарить и сможет нагибать ту или иную структуру и искать где дешевле купить трубы, рубероид и тд. У кого есть такие факторы он лучше будет себе деньги зарабатывать чем помогать людям которые этого все равно не оценят. А кто пойдет в ОСББ маминкин сынок который не работает и будет типа чтото делать и его будут нагибать жильцы так смысл с такого ОСББ
viewer
9 Name Surname (viewer)   • 13:56:15, 01 Августа 2018 [Материал]

"чтобы создать ОСББ нужно найти человека который будет реально шарить"

Щоб створити ОСББ треба для початку знайти однодумців, бо один ви його ніколи не створите.
Не обов'язково треба, щоб голова ОСББ розбирався у всьому. У мене знайомий голова ОСББ. Він каже: "Я гребу з цим всім бумажним займатись: справки, собес, бухгалтерія тощо. Ми найняли на всю цю дребедень за фіксовану плату управителя. Я тримаю ключі від рахунку ОСББ і платимо управителю за фактично виконану роботу."
Ну пошукайте у себе нормальну людину в будинку, яка по якійсь причині поки не планує звалити з вашого будинку. Якогось військовго пенсіонера чи якусь активістку. Адекватну і пробивну людину, яка на початковому етапі хоча б видере ваш будинок у ЖЕКа разом з документацією на будинок.
Полезное объявление:

Новости по теме: