Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Надзвичайні події » 2023 » Ноябрь » 14 » 15:33:26

Дикий кабан в Чернобыльской зоне напал на ДРГ и убил российского разведчика

14.11.2023, 15:33:26 6861 0 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
Дикий кабан в Чернобыльской зоне напал на ДРГ и убил российского разведчика

В Чернобыльской зоне в районе украино-белорусской границы дикий кабан напал на российскую ДРГ и убил одного из вражеских разведчиков.

Об этом сообщают в российском анонимном телеграмм-канале "Кремлевская табакерка".

Отмечается, что происшествие произошло недалеко от Чернобыльской атомной станции. Немногочисленная враждебная диверсионная группа с территории Беларуси проникла в Зону отчуждения, минуя посты контроля и наблюдения.

"В какой-то момент группа проходила по лесу и столкнулась со стадом диких кабанов, которые там водятся. Стрелять в животных возможности не было, поскольку громкие звуки выстрелов могли бы выдать разведчиков. Увы, кабанам удалось догнать одного из военных. После столкновения с одним из животных военный неудачно упал и ударился головой о камень. Погиб на месте", - говорится в сообщении.

По нашей информации, тело погибшего оккупанта не эвакуировали, захороноили, а план операции пришлось менять. Изначально группа разведки планировала диверсию в Чернобыльской зоне. Связано ли это с функционированием закрытой более 20 лет назад Чернобыльской АЭС - пока непонятно.

Украинское командование, на момент публикации, вероятный прорыв российской ДРГ через украинскую границу и нападение на нее кабанов не комментировало.

Тэги: ДРГ, дикий кабан, россия, чернобыльская зона

Схожі новини:


Комментариев: 0
Оголошення на ЖЖ інфо: