Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    18:32:52
Главная » Новости » Житомир » Экономика » 2010 » Апрель » 7 » 15:44:17

Компания «Joskin SA» откроет в Новоград-Волынске завод по производству бочек для навоза

07 Апреля 2010, 15:44:17 9145 8

Компания «Joskin SA» откроет в Новоград-Волынске завод по производству бочек для навоза Председатель Житомирской облгосадминистрации Сергей Рыжук встретился сегодня с представителями бельгийской компании "Joskin S. A.".

Как стало известно «Журналу Житомира», бельгийская компания намерена вложить 10 миллионов евро в проект, который будет реализовываться на территории Житомирской области. А именно изготовление оборудования для сельскохозяйственной техники.

Потенциальные инвесторы в ходе встречи обсудили перечень объектов под строительство завода.

Предварительно выбран земельный участок со зданиями фарфорового завода (пгт Городница Новоград - Волынского района) и помещение действующего предприятия, специализирующегося на производстве сельскохозяйственной техники (Новоград - Волынский).

Сергей Рыжук проинформировал представителей компании "Joskin S. A.", о внешней экономической политике Житомирской области, которая сейчас направлена на углубление и расширение взаимовыгодных торгово-экономических связей со всеми странами мира в том числе и с Бельгией.

По объемам внешнеэкономических торговых операций житомирских предприятий, по результатам января 2010 года, Бельгия заняла 18 место среди европейских партнеров нашего региона.

Продолжают расширяться коммерческие отношения промышленных предприятий Житомирской области с Бельгией в деревообрабатывающей, мебельной промышленности, металлообработке и приборостроении и конечно же пищевой промышленности.



СПРАВКА: Компания Joskin S. A. (Бельгия) специализируется на производстве качественных бочек и ёмкостей для навоза. Бочки для навоза агрегатируются с насадками для внутри почвенного или поверхностного внесения навоза.

Каждая бочка для навоза сделана под определенного клиента. Вы можете выбрать тип тормозов, ресор, колес, насосов, шин и многих других опций для более удобной работы с навозом.

Компания "JOSKIN" - это самая надежная техника и самая сильная компания в мире в производстве качественных бочек для навоза. На данный момент компания ушла сильно вперед и лидирует в производстве самых надежных и удобных бочек для внесения и транспортировки жидкого навоза.

В основе компании JOSKIN, созданной в 1968 году, лежала частная фирма сельскохозяйственных работ, динамично управляемая её директором и создателем Виктором Жоскэн (Victor Joskin). Пытаясь расширить маленькое хозяйство отца, он вскоре добавил к нему торговлю запчастями, затем с/х машинами, превратившись таким образом в коммерческого представителя.

Когда в 1984 году, JOSKIN начинает своё собственное производство цистерн, то многосторонний опыт компании помогает ей в выходе на рынки соседних стран. С этого времени, машины JOSKIN начинают встречаться в Голландии и Люксембурге, а затем в Германии и Франции. В настоящее время, продукция JOSKIN стабильно продаётся во всей Европе: от Норвегии до Испании и Греции; от Росии до Великобритании.

В 90-х годах, группа JOSKIN расширяет свой ассортимент, создавая настоящий транспортный модельный ряд « Trans » ! Он включает в себя как кузовные прицепы для сельскохозяйственных работ (от 3 до 26 м³), так и прицепы-самосвалы для тяжёлых работ. Эта очень развитая программа встречает откровенный успех в сельскохозяйственных и строительных профессиях. Кузовные прицепы фирмы JOSKIN используют в большей части Европы.

На пороге тысячелетия, JOSKIN пересёк ещё одну вершину; открыв производственные единицы в Польше (Trzcianka) и Франции (Bourges). Компания стала Группой, направляя свои силы в зависимости от стратегических планов, как производственных, так и коммерческих, на уровне расширяющегося Европейского Сообщества. Такой новый производственный рост был необходим для беспрепятственного развития компании на рынке с/х прицепов, для которого JOSKIN с самого начала разработал один из самых полных ассортиментов, существующих в Европе.

Тэги: Бельгия, Новоград-Волынский, завод

Новости партнеров
Комментариев: 8
Сруль
1 Сруль Василь Галимович (Сруль)   • 16:42:26, 07 Апреля 2010 [Материал]

Где же мы столько навоза возьмем??

Поднатужимся товарищи?

Egor_Goodman
2 Egor_Goodman (Egor_Goodman)   • 16:59:18, 07 Апреля 2010 [Материал]

в стране в которой угробили сельское хозяйство - навоза нет!
есть много г..на!
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 17:21:55, 07 Апреля 2010 [Материал]

"Грузите г...но бочками!"
Сашко
4 Alex (Сашко)   • 21:06:42, 07 Апреля 2010 [Материал]

Тянет инвесторов в Новоград- то "церсанит" унитазы делает, то бельгийцы бочки для навоза. И это хорошо, ибо га.но -к деньгам;)
baba
5 Василий (baba)   • 21:13:43, 07 Апреля 2010 [Материал]

Сашенька!Просто люди нормальные.Еще в школе учили,что гав..но к го..ну НЕ ХОДИТ.
Alexey
6 Алексей (Alexey)   • 21:37:56, 07 Апреля 2010 [Материал]

Немного "режет ухо" нашей ментальности :
"Каждая бочка для навоза сделана под определенного клиента. Вы можете выбрать тип тормозов, ресор, колес, насосов, шин и многих других опций для более удобной работы с навозом" ))
А, где ж желающие вкладывать в развитие бизнеса в своей стране олигархи? Такой рынок упустили )
garold
7 Sergey (garold)   • 12:54:45, 08 Апреля 2010 [Материал]

Да рынок г..на безмежен ,можно сказать золотая жила:)))
Fatalbazooka
8 Макс (Fatalbazooka)   • 13:51:37, 08 Апреля 2010 [Материал]

Наконецто иностранные компании по обслуживанию сельского хозяйства приходят в Украину,а то фермы многие начали строить по Датским технологиям,а все дестрибюторы и предприятия нужные для этого находятся в европе,мало того что кучу бабла тратиш на загран поездки еще и мзду за это все на таможне приходится платить.Еще бы ХТЗ купил бы какой нибудь John Deere или CASE было бы вобще круто,не пришлось бы и технику тянуть с Англии и Германии.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus