Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 20.11.2017    22:48:23
2010 » Июль » 2309:57:04

Начальник Малинского ГАИ сбил насмерть водителя скутера?

23.07.2010
09:57:04
11202
38

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Начальник Малинского ГАИ сбил насмерть водителя скутера? В прошлую пятницу, 16 июля 2010 года, в райцентре Малин (Житомирская область) произошло ДТП.

Как сообщил «Журналу Житомира» очевидец происшествия, авария случилась примерно в 17:00 на улице Крымская, недалеко от Ветбаклаборатории.

По словам свидетеля, серый Volkswagen, по неизвестным причинам, вылетел на полосу встречного движения и буквально снес проезжавший во встречном направлении скутер.

В результате ДТП, на следующий день, водитель мопеда скончался в реанимации.

Как удалось выяснить, иномарка принадлежит начальнику Малинского ГАИ. После ДТП сотрудники ГАИ полностью перекрыли улицу с двух сторон от места ДТП. С машины, оперативно были сняты гос. номера.

Как оказалось позже, за рулём был брат владельца авто. Однако, свидетель утверждает что за рулём находился именно начальник ГАИ.


Это уже не первое скандальное ДТП с летальным исходом в Малине. При выезде из города по направлению в Радомышль, Toyota Camry сбила женщину. Как оакзалось за рулём был душевно больной, который стоит на учёте в соответствующей структуре.

А недавно в центре города водитель автомобиля не справился с управлением и въехал на крыше своего авто в осветительный столб, который собственно и остановил машину, которая чудом не вылетела на автобусную остановку.

Так же, напомним, первый заместитель мэра Василий Буткевич, возвращаясь на BMW X5 после праздничных торжеств, сбил насмерть женщину. Виновной сделали женщину которая переходила дорогу в неположенном месте.

Кто в Малине будет следующим? Страшно подумать.

Тэги: коррупция, Скутеры, Малин, дтп, гаи   
Объявление:
Комментариев: 38
Golden
1 Натан (Golden)   • 10:13:43, 23.07.2010
+12

гаец-падонакъ
bypJKyu
2 nic (bypJKyu)   • 10:18:11, 23.07.2010
+11

список таких ситуацій можна продовжувати і продовжувати. той же сканадал з майором (чи то полковником) біля ждту, коли студентів на переході збив (не знаю хто там залишився винним). жалко, що тоді людям завадили влаштувати самосуд

а тут виявиться, що начальник гаі діяв за програмою, і знешкодив небезпечного водія скутера, який загрожував безпеці руху на вулицях малина. то йому ще нагороду треба вручити і премію!!!

telefon
18 джавахарлал нюру (telefon)   • 16:01:21, 23.07.2010
+3

А зачем гаишников ждать? Все знают, что покупаются и следователи и судьи.
Если чел грубо нарушил правила и убил другого - разбираться на месте надо. До гайцов.
IBM
3 Сергей Палыч (IBM)   • 10:19:52, 23.07.2010
+13

Я вот постоянно восхищаюсь тем как гаишники защищают и покрывают гаишника. Вот бы все так делали. Программист-программиста, продавец-продавца, слесарь-слесаря, журналист-журналиста
фан
4 Милан (фан)   • 10:44:06, 23.07.2010
+8

сволочі!
bestmag
5 sl (bestmag)   • 10:44:07, 23.07.2010
-9

Скутера -это очень опасная штука.Их попросту не видно. А в 17 солнце-на линии горизонта. Могло ослепить водителя авто - и скутеру кирдык. Конечно, то,что за рулем был начальник ГАИ (зачем номера снимать? неужели в Малине возможно скрыть машину начальника ГАИ?) меняет ситуацию - и все хотят крови мента. Так за это пусть сами себе спасибо говорят. Ведь гайцы крутят правила, как хотят. Соответственно в данной ситуации водитель может и не виноват ( и следствие-почти уверен-докажет это. Не садить же своих), но народу уже ничего не объяснить. У народа начальник ГАИ будет виноват в любом случае.
IBM
7 Сергей Палыч (IBM)   • 11:02:11, 23.07.2010
+10

ну да... ехал-ехал, и тут вдруг крутанул руль влево, вылетел на встречку, сбил скутериста... конешно во всем солнце виновато
Дорогенька
34 Людмила (Дорогенька)   • 22:19:05, 24.07.2010
+3

давайте посадим сонце
bestmag
38 sl (bestmag)   • 08:46:57, 26.07.2010
0

плохо, не поняли меня. я совсем не обвиняю Солнце и не выгораживаю гаишника.Теоретически допускаю, что ЕСЛИ БЫ гаишник был не виновен, то все равно ему не отбелиться в глазах народа. Потому как своими действиями гайцы давно всех убедили, что действуют не в интересах ПДД,а в своих собственных.
Golden
9 Натан (Golden)   • 11:06:11, 23.07.2010
+7

да лана... ща правят порядки--менты, гайцы, судьи, депутаты--для них закон не преграда... в этом обидно..возможно единичные случаи бывают--когда мент мента подстрелит при операции захват...но чето часто уже пьяные гайцы катаются и даывать людей, чето судьи часто лв гребут--- если не пойман-не вор, дык каждого оборотня сложно поймать--ибо они ужрались... их так устраивает.. а мы рабы денег, которые молча пашем каждый день... и многие рабы, мы, позакрывали свои щелки как улитки и молча сидим (нет действий)..только тут на форуме можем полялякать и все...а что бы добится чесного суда над гайцом--кишка тонка... давай иди к мерии с протестом и бей все витрины магазинов, автомобили, кричи,---вот это начнет работать как в европе западной протесты--берите пример--и тогда может политики и менты начнут уважать людей...мы должны научится объединятся, а не ныкатся по норкам.
Iваницький
11 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 11:28:31, 23.07.2010
+8

Прошу прощения (ничего личного - интересуюсь "про запас"), если работники 2-го депо ЖТТУ решат таки выйти на акцию протеста - ВЫ придёте их поддержать? (к мэрии той же к примеру... витрины бить не надо, и машины тоже... ещё ненароком мою зацепите))
Golden
15 Натан (Golden)   • 15:30:24, 23.07.2010
-4

меня это не дергает---какое отношение к ЖТТУ имею я??\
объясните - тогда я для себя пойму.

меня например не дергает акции геев, закрытие цветочного рынка на московской и тп.

меня дергает - когда пьяный гаишник давит людей, потому что я мог быть на месте скутериста или велосипедиста...меня дергает, то что :"вор кричит. ловите вора" (это я про власть и ментов)

Iваницький
17 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 15:58:48, 23.07.2010
+4

Я объяснял, по моему, достаточно - в т.ч. и в серии публикаций на этом ресурсе (знаю даже немалое количество "бабушек", которым объяснения эти оказались вполне доступны - не поленились ознакомиться).

А вот то, что вас "не дергает" - вот в это все проблемы и заключаются.
В том числе и ваши.

> "меня дергает, то что :"вор кричит. ловите вора" (это я про власть и ментов)"

Так почему бы вам, вместо здесь изливать свою желчь, не заменить в приведенной паре (власть/менты) одну из составляющих собою? Зуб даю - было бы больше результата (проверено неоднократно).

P.S. К слову, я - уже немыслимо много лет тщательно соблюдая ПДД, - неоднократно проклинаю некоторых из представителей гордого, как вы, племени "скутеристов и велосипедистов": вот на днях один идиот чудом вынырнул у меня из-под капота - решил справа подрезать... а вчерашний, тупо пролавироваший в левый ряд вперед всех на перекрестке - и дальше вихляющий синусоидой ещё добрых четыре квартала... уверен - едущие за ним полдюжины водителей были солидарны в своих пожеланиях. Это при том, что обычно стараюсь пропустить, а то и прикрыть зажатого. Водители (как "копеек", так и "джипов"), гайцы, скутеристы et cetera - они тоже ведь разные бывают?

Golden
21 Натан (Golden)   • 17:57:33, 23.07.2010
-1

""""А вот то, что вас "не дергает" - вот в это все проблемы и заключаются.
В том числе и ваши.""""

извините но мне жизни и времени не хватит ходить на все акции ибо все ж люди и тп!!
поэтому, честно - то на ЖТТУ акцию-не пойду.. а на акцию - по соблюдению законов-пойду...надеюсь вам уже понятно...

"""Так почему бы вам, вместо здесь изливать свою желчь, не заменить в приведенной паре (власть/менты) одну из составляющих собою? Зуб даю - было бы больше результата (проверено неоднократно).""""
много раз перечитывал это--и не понял смысла... простите

Iваницький
22 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 18:25:37, 23.07.2010
+6

Попробую... доступней.

Вы - не пойдёте поддерживать троллейбусников.
Как вы думаете, они вступятся за вас, если доведется?
Нет - и будут абсолютно правы.
И я - не вступлюсь, потому что вы - отмахнулись, когда я нуждался в вашей помощи - посчитав мои ожидания недостойными внимания.
И буду прав.

Я с некоторых пор стал отказывать в поддержке очень и очень многим - и ведь даже не потому, что считаю их действия бессмысленными (не раз приходилось, прекрасно осознавая конечный результат, бодать башкой стену - перед людьми чтобы "не стыдно"). Нет, просто они не посчитали нужным поддержать меня, других людей - В ТОЙ САМОЙ ДРАКЕ, ГДЕ ВСЕ ВИДЫ ГАДОВ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, все - ПРОТИВ НАС. Так кто и что им теперь должен? Да?

Полагаете, что вам это фиолетово - вас наберется достаточно (ну, чтобы хотя бы мою "тачку зацепить")? Нет - ВЫ ТАК НЕ ПОЛАГАЕТЕ, вы прекрасно осознаете, что и прочие - вот так же здесь вот в инете харкнут, после чего НАГНУТ ГРИВУ И ДАЛЬШЕ БУДУТ НОСИТЬ СВОЁ ЯРМО. И вы с ними, потому как никто вас из этого ярма вызволять не поспешит.
Так не рождены ли вы для его ношения?..

P.S. Сегодня работники 2-го депо сетуют, что их отказываются поддержать коллеги из 1-го, мол: "каждый за себя, мы своё отстояли - теперь сами себя спасайте". Обманутые идиоты - 1-е депо перестанет существовать уже через год, что они тогда запоют? Но никто, понимаете - НИКТО ЗА НИХ УЖЕ НЕ ВСТУПИТСЯ.

Цепная реакция равнодушия... так на что жалуемся?
По моему, честнее вообще не "дергаться".

Извините, ничего личного. Надеюсь, что понятно.

Добавлено:
"рабы, мы, позакрывали свои щелки как улитки и молча сидим (нет действий)..только тут на форуме можем полялякать и все..."

Это не я сказал - Вы сами.
Неужели комфортно?

Golden
27 Натан (Golden)   • 21:35:39, 23.07.2010
-4

да я все прекрасно понимаю...просто тролейбусники--меня не интересуют..у каждого человека есть свои интересы... вы бы еще сказали--прийти ментов поддержать--а то они меня не поддержат, когда мне нада будет..
друг может прийти и поддержать товарища во ВСЕМ...а я не буду всех и вся поддерживать..друга поддержу..поддержу тему которая меня трогает!
меня например вопрос с собаками интересует--их благо, и всего живого, экология..дык почему вы на форум не заходите?? почему 2 гривны не дали на приют собак??? http://dog-zt.at.ua/forum/ так шо не втирайте мне своими троллейбусами, мистер правильность.

адиос мучача

--тема для меня закрыта

Iваницький
31 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 11:39:32, 24.07.2010
+5

А для меня - нет.

2 гривны не дал, и не дам - не подаю.
У меня есть СВОИ бродячие собаки, и я не откупаюсь от них двумя гривнами.
А если и нахожу возможность "дать" кому-либо (кроме собак, хватает реально нуждающихся в помощи или просто внимании) - то только тогда, когда сам могу проконтролировать использование оторванного от себя и своей семьи (при этом не разглагольствую о своей "правильности" по сему поводу).

"Благо всего живого" защищают не на форумах, и не те, кто две гривны дал - а (к примеру) те, кто, рискуя собой, своим здоровьем и карьерой, останавливал бизнесюков-отравителей, сбрасывавших в Тетерев серную кислоту.
Кстати, один из МЕНТов, в 2007-м помогавших мне в этом, отнюдь не был "отмечен благодарностью в приказе" - слишком высокие покровители у гадов оказались, а он - не испугался, за что, в отличие от вас, и поплатился впоследствии... это вам, батенька, не "щедрость" ценою в две гривни.
ОН - ВАС ЗАЩИЩАЛ. А вы: "вы бы еще сказали--прийти ментов поддержать--а то они меня не поддержат"... Да, уже не поддержат, потому как именно из-за такой "жизненной позиции", как у вас - подобных ему там практически не осталось.
И виноваты в этом - ВЫ.

Вот теперь и для меня "тема закрыта".

Golden
33 Натан (Golden)   • 22:04:25, 24.07.2010
-5

ты еще 100 ников заведи минусов 100 поставь...мистер ЖТТУ :)
Iваницький
37 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 13:31:09, 25.07.2010
+2

Мы с вами пили на брудершафт?

P.S. Не меряйте всех на уровне собственного ничтожества: Иваницкий Игорь Николаевич - человек реальный, свои взгляды выражает октрыто, за поступки отвечает - посему в виртуальных "голосованиях" не участвует (это ниже меня)), тем более - никогда не прячется, подобно вам, за анонимными никнеймами (в своё время существовавшая на этом ресурсе инкарнация незалогиненного Иваницкого с никнеймом "булыжник" - была надлежаще идентифицирована для всех участников "обсуждений" :)).

Позволю себе дать вам добрый совет: если нечего сказать - лучше промолчите, но не опускайтесь до беспричинного хамства - это выглядит слишком уж "по детски" ;))).

Iваницький
23 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 18:40:11, 23.07.2010
+6

Уж извините, ещё про "не дергает" и "какое отношение к ... имею я" - накипело.

А какое отношение Я имею к водоканалу? и к житомирской воде? Но меня "дергает" то, что градоначальнице только вчера "стало известно" о том, что было известно ещё неделю назад: качество воды, забираемой из Відсічного для нужд Житомира оцениваться на крайней границе т.н. "паводковых" допусков (по сути - "аварийно-краткосрочных"). И что сегодня запасов хлора на очистных хватает только на три-четыре дня, и никто не знает, что будет дальше (выкручивались, бывало... но в такую жару, да без денег...)

Вот я могу сейчас поехать домой и пить свою - чистейшую по всем анализам колодезную. И не заморачиваться тем же ТТУ - никто из моей семьи троллейбусом не пользуется, да мне и выгодней, по роду бизнеса, если загнется оно... и не выслушивать от разных приспособленцев "мы думали, что ты нормальный человек"...
Спросите у себя: почему "оно надо" мне - и не волнует вас?

Golden
28 Натан (Golden)   • 21:37:59, 23.07.2010
-6

за воду и водоканал--пойду на акцию.. за тролейбусы--не пойду--я на велике быстрее и бесплатно езжу...я за экологический транспорт..и не говорите что тролейбус-экологический...
Iваницький
30 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 11:13:21, 24.07.2010
+5

Там людей на улицу выбрасывают.

> "не пойду--я на велике быстрее и бесплатно езжу"

Вот и я об этом... "мистер" любитель бродячих собак ;)

Сашко
32 Alex (Сашко)   • 13:00:26, 24.07.2010
+6

Прошлую пятницу выезжали из города, так троллейбусы на полевой и возле вокзала в ряд стояли, подумали- забастовка спонтанная, так мой папа (инженер-электронщик, с депо не связан) сказал "если бы троллейбусники клич кликнули, что выходить на улицы и перегораживать, то я бы пошёл из солидарности". Нужен призыв
telefon
35 джавахарлал нюру (telefon)   • 01:19:54, 25.07.2010
+4

А я по возрасту и здоровью не могу на велике.
Меня - тоже нах...???
Golden
16 Натан (Golden)   • 15:43:48, 23.07.2010
-7

а тачку вашу обязательно зацепим :)
Iваницький
19 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 16:02:05, 23.07.2010
+3

Я привычный (раз, два... пять, да - пять... нет - шесть разбили-сожгли-обстреляли, а царапины - их у меня и так хватает)))))
bestmag
6 sl (bestmag)   • 10:55:01, 23.07.2010
+5

По правилам хорошего тона ( я сильно сомневаюсь, что они привиты нашим ментам) начальник малинского гаи должен ,не дожидаясь завершения следствия, подать рапорт на увольнение. Фантастика?
Уверен, что даже в никчемном СССР в такой ситуации полетели головы не только виновника ДТП, а и его начальников.
Хотя... справедливости ради надо отметить-если уж я назвал никчемным СССР, то нынешняя Украина - вообще каменный век.
В авторитарном Союзе ,как не обидно, демократии было много больше, чем в современной "демократической" Украине.
bypJKyu
12 nic (bypJKyu)   • 11:46:44, 23.07.2010
+1

совок був тоталітарним!
ми перестрибнули авторитарний одразу на демократію. тому і маємо те, що маємо
telefon
36 джавахарлал нюру (telefon)   • 01:27:02, 25.07.2010
+1

Хоть была "тоталитарная" демократия, но ДЕМОКРАТИЯ; и за мой неработающий уже 19 дней лифт уже давно горком надрал бы жоп.у начальнику жека, директору Житомирлифтсервиса , нач-ку гор коммунотдела и мэрше!
И за воду бы надрал!
А как назвать разгибайство, которое в стране творят новоявленные патриоты?
ДеРЬмократия.
Smokkey
8 Андрей (Smokkey)   • 11:03:13, 23.07.2010
+3

Не накажут, отпетляет гад. И будет так до тех пор пока пострадавшие не начнут творить суд сами. Может тогда станут боятся.
PashaZT
10 Pavel (PashaZT)   • 11:24:26, 23.07.2010
+5

Пока этим упирям осиновый кол в грудь невсадиш толку не будет. Не удивлюсь если мусор был еще и не трезв.
termit
13 Александр (termit)   • 13:06:20, 23.07.2010
+3

120% что мент был пьян, это нормальная практика.
и я согласен с тем что таких уродов нада вешать на столбах. А так круговая порука, никому ничего не докажеш...
Или ездить на КрАЗе, там уже если мент бухой то это его проблемы...
HummerOk
14 Сашко (HummerOk)   • 13:31:22, 23.07.2010
0

вони тверезими бояться їздити
shatun
20 stepan (shatun)   • 17:53:18, 23.07.2010
+2

а хто був в даних ситуаціях?, судить легко, людину, а потім уже начальник. Пяний чи тверезий ніхто не знає, хто знає що у чоловіка на душі робится, а брехню ми всі гаразд підхопити, де хоть одне підтверження вини, і що дійсно він був пяний і що навмисно це зробив. Сімя не без урода так само і в ГАИ, є і нормальні порядочні люди, тільки згадайте коли забрали ДАІ з вулиць що творилось, БАРДАК, чи зі мною хтось не погоджуєтся.
1-10 11-13
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus