Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 16.10.2018    00:51:03
2011 » Январь » 1115:43:09

Звезда телепроекта «Танцуют все» Тисато Исикава провела мастер-класс в Житомире. ВИДЕО

11.01.2011 15:43:09 8595 4

Звезда телепроекта «Танцуют все» Тисато Исикава провела мастер-класс в Житомире. ВИДЕО Звезда телепроекта «Танцуют все» балерина Тисато Исикава провела мастер-класс для представителей хореографического искусства Житомира.

20-летняя японка недавно была признана едва ли не самой лучшей танцовщицей. Девушка блестяще выступила в телепроекте "Танцуют все!". Тисато уверенно прошла отборочные туры, в которых принимали участие тысячи участников из различных уголков Украины, и вошла в двадцатку лучших.

Уже второй год девушка учится в Киевском хореографическом колледже в классе педагога Евгения Кайгородова. А тайны современного танца перед ней открывает ее педагог по модерн-хореографии, житомирянка Инна Бурдейная. Собственно, она и пригласила Тису в Житомир, чтобы познакомить будущих житомирских танцовщиков и их педагогов со звездой популярного телепроекта.

И. Бурдейная с большим удовольствием работает с талантливой японской девушкой. Несмотря на языковый барьер (Тисато приехала в Украину, не зная языка), они замечательно понимают друг друг. Очень помогает общению язык танца - жесты и мимика. К тому же, Тиса очень легко поддается обучению, мгновенно воспринимая требования и рекомендации учителя. Она одновременно учится танцевать, писать, читать и разговаривать на русском языке. Девушка притягивает педагога своей искренностью, яркостью натуры, темпераментом и универсальностью.

 - Тисато талантлива во всем, поэтому в будущем я вижу ее универсальной исполнительницей. Она абсолютно уверенно чувствует себя в классическом танце и достаточно техническая и гармоничная, когда передает образы и чувства через слишком быстрый темп современного танца. Тиса - настоящая профессиональная исполнительница танца, поэтому синтезирует в себе классику и модерн, - отметила И. Бурдейная.

По ее словам, одним из самых ярких моментов их сотрудничества является работа над современным балетным спектаклем "Кармен-стрит" на музыку Ж. Бизе в постановке заслуженной артистки Украины Аллы Рубиной. Тиса исполнила роль главной героини балета, премьера которого состоялась на сцене Национальной оперы Украины.

Житомирский композитор Александр Ходаковский посвятил девушке свою композицию "Голос Азии", которую презентовал на встрече. Впервые услышав это произведение, Тиса ответила прекрасным танцем-импровизацией.


Напомним, в декабре 2010 года в Житомире прошел мастер-класс по беллиданс - восточный танец живота (Bellydance). Тогда, чемпионка мира Ассирия научила почти сотню житомирянок популярному, в Восточных странах, танцу.




Тэги: танцы, Житомир, Танцуют все   
Горячее объявление:
Комментариев: 4
Calikusu
1 Анжела Микитівна (Calikusu)   • 16:07:24, 11.01.2011
+2

Тогда, чемпионка мира Ассирия научила почти сотню житомирянок популярному, в Восточных странах, танцу.
===
За одно занятие любое дело не осилишь.
eg01st
2 Максим (eg01st)   • 17:11:01, 11.01.2011
+1

за одно занятие с профессионалом можно получить заряд заниматься делом всю жизнь
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 19:55:52, 11.01.2011
+3

Открываем школы-однодневки! И при чём во всех отраслях! Во фахивцив нахлынэ!
sender
4 Алексей (sender)   • 01:19:12, 12.01.2011
+2

Инна Петровна прям звезда балета, совок совком)

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus