ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    11:53:47
2011 » Январь » 2416:36:55

Авиабилеты в Украине временно стали дешевле

24.01.2011 16:36:55
Просмотры: 5379
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В попытке конкурировать с бюджетными авиалиниями в «мертвый» сезон, авиакомпания АэроСвит решилась на зимнюю распродажу билетов. Правда, заявленную низкую цену можно заполучить, только предприняв определенные усилия.

Авиаперевозчик предлагает билеты до Нью-Йорка за $399, а в Тель-Авив - за $199. В некоторые города Европы можно добраться за $159. Также подешевели авиабилеты в Китай и другие азиатские страны.


http://avia.kiev.ua/
 

По словам Дины Семишкур, менеджера по связям с общественностью компании АэроСвит, акция «Феерия цен. Из зимы в лето» охватывает всего 60 направлений из Киева и других украинских городов. Билеты можно купить до 30 января, а улететь по ним – до 31 мая.

Редакция Kyiv Post искала подвох, и специально перепроверила цены на сайте авиакомпании.

Например, авиперевозчик предлает задешево слетатать из Киева и обратно в Нью-Йорк, Пекин и Дели ($399), Лондон ($199), Торонто и Бангкок ($499).

Но система онлайн-бронирования Аэросвита упорно выдавала цену в $ 502,29 на перелет Киев - Дели -Киев на любые даты (вместо заявленных $ 399). Однако в кол-центре компании это объяснили технической ошибкой и предложили забронировать билеты по телефону по акционной цене.

Кроме того, действительно есть дешевые рейсы и в Россию: билеты из Киева в Санкт-Петербург, а также из Киева, Донецка, Днепропетровска и Одессы в Москву стоят $129 туда-обратно. Некоторые внутриукраинские перелеты обойдутся в $37 (почти 300 гривень) в одну сторону.

«Как известно, зимный сезон - мертвый для авиации. Авиаперевозчики снижают цены, чтобы получить хоть какую-то копейку вместо ноля от пустого кресла. Подвохов нет, цены реальные, но билеты несдаваемые, то есть если что не так - деньги вам никто не вернет», - объясняет Александр Мироненко, главный редактор специализированного сайта avianews.com

Действительно, в Аэросвите признаются, что такие скидки заметно повышают спрос. «По опыту предыдущих акций могу сказать, что они генерируют повышение спроса на авиабилеты в среднем на 5-10%», - подсчитала Дина Семишкру из Аэросвита.

Предложения "АэроСвита" сравнимы с ценой, которые предлагают лоукост-компании.
 

Cлетать с Wizz Air в Стокгольм можно за $ 110.

Например, слетать с Wizz Air в Стокгольм туда и обратно можно за $ 110.

«Интересно, что у них распродажи тоже периодически анонсируются, но это больше похоже на маркетинговые акции, напоминания - поскольку у Wizz Air почти всегда по определенным направлениям есть билеты по цене 150-300 гривен в одну сторону», - отмечает Мироненко.

С оператором Пегасус выгодно слетать из Харькова в Стамбул (цена билета туда и обратно $165,5), при этом иногда авиаперевочзик проводит распродажи и снижает цену до $ 80 в обе стороны. Впрочем, всегда полезно помнить, что фантастически дешевые билеты лоукост-авиалиний могут подразумевать дополнительные затраты: плату за багаж, питание на борту и аэропортовые сборы, - сообщает www.aviakompas.ru.


Тэги: китай, Украина, авиабилеты   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus