Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    18:35:29
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2014 » Март » 31 » 17:38:12

В Житомире изучают ситуацию по рейдерскому захвату ЖОФФ

31 Марта 2014, 17:38:12 3930 4

В Житомире изучают ситуацию по рейдерскому захвату ЖОФФ Сегодня 31 марта, в Житомирской ОГА состоялось второе заседание рабочей группы, которая занимается изучением ситуации в Житомирской областной федерации футбола.

Первое заседание рабочей группы состоялось в среду, 19 марта. За это время юристами Житомирской ОГА всесторонне рассмотрены документы за последние три года.

На заседание пригласили Юрия Опанащука, но Юрий Яковлевич заседание проигнорировал.

Решением рабочей группы в Министерство Юстиции Украины было направлено письмо с просьбой отстранить Василия Шундрика от занимаемой должности. Также во время заседания директор ДЮСШ «Полесье» Николай Сюсюра пытался выгородить бухгалтера Подольскую В. П. Заместитель председателя областного совета Руслан Годованый заявил, что в этой ситуации уже всё ясно и Николаю Сюсюре стоит предоставить план развития ДЮСШ «Полесье», чем заниматься покрывательством. Николай Сюсюра парировал, что это не его работа.

Члены рабочей группы приняли во внимание заявление членов исполкома ЖОФФ, поскольку все нижеперечисленные преступления были подтверждены документами.

1. Всеми   судами   Украины  признано,  что  начальник  Главного  управления юстиции Житомирской области Шундрик В. В. и его подчиненные незаконно зарегистрировали Конференцию от 15.03.2011 г. возглавляемую Опанащуком Ю. Я., Тимошенко Н. М., Гулой Р.Н. и т.д. На протяжении  длительного  времени  сотрудники  регистрационной  службы управления юстиции отказывались регистрировать изменения в составе руководящих органов Житомирской областной спортивной общественной организации «Житомирская областная федерация футбола» согласно решениям судов. Суды Украины заставили внести эти изменения в Единый государственный реестр.

Но сотрудники Регистрационной службы управления юстиции во главе с Шундриком В. В. подделывали документы, вносили неправдивые данные в ЕДРПОУ, выдавали выписки из государственного реестра, где было указано, что право подписи от имени Житомирской областной спортивной общественной организации «Житомирская областная федерация футбола» имеет не только законноизбранный председатель Александр Коцюбко, но и Юрий Опанащук. Только после вмешательства органов прокуратуры это нарушение было устранено.

Регистрационная служба главного управления юстиции внесли в государственный реестр состав несуществующего исполнительного комитета ЖОФФ, а именно Тимошенко, Гулу и т. д. Таким образом, главой ЖОФФ зарегистрирован Коцюбко А. П., избранный на конференции ЖОФФ от 12.01.2011 г., а членами исполкома ЖОФФ зарегистрированы люди, избранные на конференции от 15.03.2011 г., которая всеми судами Украины была признана нелегитимной.  И это несмотря на то, что в регистрационной службе управления юстиции находится протокол Конференции ЖОФФ от 12.01.2011 г., что подтверждено подписью бывшего начальника регистрационной службы города Житомира и печатью этой службы.

Все вышеперечисленное говорит о некомпетентности работников управления юстиции включая руководителя, а по мнению А. П. Коцюбко, еще  и о коррумпированности этих сотрудников.

2. Бухгалтером  ЖОФФ  Подольской В. П.,  Коржем В. П. и Опанащуком Ю. Я. были похищены бухгалтерские документы. По этому факту возбуждено уголовное дело, идет следствие. Житомирская областная федерация футбола просит депутатов взять на контроль расследование этого преступления.

3. Возбуждено уголовное дело по подделке документов, внесении неправдивых данных в Единый госреестр. Житомирская областная федерация футбола просит  депутатов взять на контроль расследование  этого преступления.

4.19.04.2012  года  решение   Королевского  районного  суда  города  Житомира вступило в силу, но рейдеры или мошенники незаконно растрачивали деньги ЖОФФ на свое усмотрение. Житомирская областная федерация футбола просит поспособствовать привлечению к уголовной ответственности всю команду рейдеров и мошенников, а именно Опанащука, Чигиря, Гулу, Тимошенко, Коржа.

5. Ведется следствие по факту хищения автомобиля ЖОФФ Опанащуком Ю. Я.  Житомирская областная федерация футбола просит  депутатов взять на контроль расследование этого преступления.

Пресс-служба ЖОФФ

Тэги: Коцюбко, ЖОФФ, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 4
Віталька
1 Віталька (Віталька)   • 18:06:21, 31 Марта 2014 [Материал]

дапошливывсе
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 22:18:21, 31 Марта 2014 [Материал]

Так ведь не идут. За кресла вцепились...
VIPinkognito
3 Ярослава (VIPinkognito)   • 22:52:48, 31 Марта 2014 [Материал]

О, опять за старое. Рейдерский захват, смешно всё это. Такими публикациями и пустыми обвинениями просто пытаются отвлечь народ от реальности...пусть... Правда всё равно рано или поздно увидит свет. И так понятно, что на неугодных чиновников сейчас льют грязь все кому не лень.
AlexIvanov
4 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 19:12:00, 01 Апреля 2014 [Материал]

Ярослав поцелуй чиновников в дупло. Это твое призвание.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus