Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    22:53:07
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2014 » Апрель » 16 » 13:18:37

Семенец раскритиковала работу исполкома Житомира по подготовке к зиме на 2014-2015 г

16 Апреля 2014, 13:18:37 4131 4

Семенец раскритиковала работу исполкома Житомира по подготовке к зиме на 2014-2015 г Член исполкома, бывший заместитель мэра Галина Семенец, сегодня, 16 апреля, полностью раскритиковала проект решения исполкома «О итогах работы городского хозяйства в осенне-зимний период 2013-2014 годов и задания по подготовке к новому осенне-зимнему сезону периода 2014-2015 г.
 
С отчетами о прошедшем сезоне и планах работы на будущий период перед исполкомом выступили  начальники: управления коммунального хозяйства Александр Марцун, жилищного Светлана Пивоварова, образования – Надежда Паливода, директор «Житомиртеплокоммунэнерго», представитель управления здравоохранения».

По предложению Цимбалюк проект решения был проголосован за основу: голосов не хватило, «за» проголосовало всего 26 человек. Позже из коридора позвали других членов исполкома, и со второй попытки решение было принято за основу.

Семенец, выйдя на трибуну, заявила, что проанализировав проект решения, дополнение к нему и уже принятые решения он заметила, что цифры о проделанных работах и планах в документах не сходятся.

Также Семенец обратила внимание, что не в планах о подготовке нет слов о мероприятиях КП «Зеленстрой», «Спецкомбината», «Житомиргаза, «Житомироблэнерго», «Управления по эксплуатации штучных сооружений», «ЖТТУ».

- А что эти предприятия не будут готовится к зиме? Или они зимой не будут работать? Такое впечатление, что специалисты не знают, як подготавливать проекты решений исполкома. Вы готовите мероприятие, когда уже принят бюджет, внесены изменения в него. Нет сопоставления между полученными субвенциями, проектом решения, и уже принятых решениях. Создается оперативный штаб по подготовке, но неуказанны никакие сроки о выполнении мероприятий, да и объемы не совпадают с цифрами в проекте, да и другими решениями.

Мнение Семенец прокомментировала и и.о. мэра Любовь Цимбалюк:

- Спасибо Вам, Галина Семенец, много некомпетентных специалистов работает в Житомирском горисполкома, спасибо, что Вы подтолкнули нас на мысль, что много кого нужно в нем заменить, - заявила Цимбалюк.

Исполком принял решение вопрос снят и отправить на доработку.

Об итогах проведения отопительного сезона 2013-2014 «Журнал Житомира» рассказывал ранее в интервью с директором «Житомиртеплокоммунэнерго» Дмитрием Рогожиным.

Тэги: отопительный сезон, исполком, Житомир, Семенец

Новости партнеров
Комментариев: 4
senkabunin
1 Бунин Семен Владимирович (senkabunin)   • 13:49:57, 16 Апреля 2014 [Материал]

Все правильно, пусть работают как положено, а не создают видимость.
garold
2 Кonstantin (garold)   • 22:05:09, 16 Апреля 2014 [Материал]

А может исполком,того,в расход,главное заметьте ни кто не предлагает порулить,хозяин где?????????Хозяйка????????????
AlexIvanov
3 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 14:23:04, 18 Апреля 2014 [Материал]

Ну закройте свой рот Семенец. По кайтесь перед народом. Станьте на колени пере до мной, я Вас приглашаю
ЛейКа
4 Леонид (ЛейКа)   • 16:16:19, 18 Апреля 2014 [Материал]

а кого теперь будут винить, когда исполкома нет? Выходит на самом бизнес-депутаты виноваты, а до этого вешали лапшу так?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus