Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    17:36:47
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2014 » Июль » 31 » 10:59:10

Горожане Новограда-Волынского попросили Гриценко «привезти» Литвина в округ. ФОТО

31 Июля 2014, 10:59:10 4314 4

Горожане Новограда-Волынского попросили Гриценко «привезти» Литвина в округ. ФОТО Три сотни новоград-волынцев обратились с просьбой к лидеру политической партии "Громадянська позиція" Анатолию Гриценко, чтобы он передал Владимиру Литвину, что его ждут в округе.

Во время своего визита в область 15 июля лидер партии Анатолий Гриценко встречался с общественностью Житомирщины. Так, в Новограде-Волынском во время такой встречи люди возмущались, что после победы на выборах в Верховную Раду народный депутат Владимир Литвин практически не общается со своим округом.

Для того, чтобы пообщаться со своим мажоритарным депутатом, обговорить проблемы местного характера, особенно те, которые касаются положения военных в зоне АТО, люди попросили Анатолия Гриценко лично обратиться к Литвину с просьбой приехать в округ. Обращение к Литвину Анатолий Гриценко сделал в кратчайшие сроки.

"В результате Литвин побывал-таки в Новограде-Волынском. Вот только однозначно, пожалуй, никто не скажет - то ли он приехал по просьбе горожан, то ли традиционно на Международный праздник литературы и искусств "Лесині джерела", - комментирует ситуацию представитель политической партии "Громадянська позиція" в Новограде-Волынском Сергей Суров. - Также Литвин принял участие в качестве почетного гостя в открытии пешеходного моста через реку Случь. А вот официальной и широко анонсированной встречи нардепа Литвина с общественностью Новограда-Волынского пока так и не было.

Возникает вопрос: люди выбирают депутата для того, чтобы он был с ними в трудные времена, или для перерезания красных лент?".

Пресс-служба Житомирской областной организации партии "Громадянська позиція"





Тэги: громадянська позиція, Новоград-Волынский, Литвин, Гриценко

Новости партнеров
Комментариев: 4
MAS-ter
1 Mast (MAS-ter)   • 11:30:34, 31 Июля 2014 [Материал]

Сами избиратели и виновны. Сначала во время выборов ведутся на подачку, а потом ноют.
п.с.: не забудьте на следующих выборах за клоуна Ляшка отдать голос. Левочкин с Литвином рады будут
ЛейКа
2 Леонид (ЛейКа)   • 12:09:10, 31 Июля 2014 [Материал]

Ничего. Скоро приедет, гречки раздаст и лохторат снова выберет царя себе.
kimm4343
3 Teddi (kimm4343)   • 12:55:35, 31 Июля 2014 [Материал]

К сожалению у нас в стране патриотизм вырост на большом идиотизме. прекрасно помню первую выборчую гонку двух Викторов, когда в каждой школе, сельской раде и большом предприятии, начальники под страхом увольнения агитировали своих рабочих за его самого! Ето же было явное проявление сущности янука и его окружения. И я не знаю как нормальный человек после такого мог голосовать за янука!!! А ведь голосовали... Кто то голосовал абсолютно осознанно понимая что его кресло, бизнес, только выиграет если коррупция будет жить и процветать, кто то свой голос мотивировал тем что он (яник) придет и наведет железный порядок в ВР и правительстве, потому что все устали видеть как идет сражение там! Вот там то и нужно было до давить ету погань, но мало кто хотел разбираться тогда во всех етих страстях, считая свои реальные убытки от нестабильной ситуации в правительстве -тогда. Деньги так людям вскружили головы что готовы были за любого чорта голосовать. Второй большой битвой был майдан, но даже тогда не все хотели избавиться от мерзости, а некоторые наоборот поощряли.
nigilist
4 Владимир (nigilist)   • 16:32:09, 31 Июля 2014 [Материал]

Так Литвин негласный хозяин Житомирщины...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus