ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    10:54:34
2016 » Март » 1410:26:20

Общественность требует от житомирской полиции взять под стражу похитителей активиста Рязанцева

Общественность требует от житомирской полиции взять под стражу похитителей активиста Рязанцева
14.03.2016 10:26:20
Просмотры: 1474
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Общественность города Житомир с заявлением обратилась к и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Рудику В.С. с требованием переквалифицировать дело о похищении Виктора Рязанцева с мелкого хулиганства на похищение с целью убийства.

Об этом сообщил активист Владимир Мирный.

"Напомню вам, что в январе 2014 года бандиты группой в составе шести человек похитили активиста Революции Достоинства, содержали его в неволе в помещении. При пересадке пленника из помещения в автомобиль, Рязанцев начал кричать и звать на помощь, он узнал, что бандиты получили команду отвезти его в лес. Люди, которые были на остановке общественного транспорта вмешались и отбили Виктора Рязанцева у похитителей, которые практически уже затащили Рязанцева в машину. При столкновении народа с бандитами пострадало две женщины, которых ударили в лицо. Все эти действия зафиксировали камеры видеонаблюдения и не только, а происходило все около здания областного телецентра города Житомира.

Похитители до сих пор работают в органах правопорядка. А руководитель этой группы также работает в правоохранительных органах и принадлежит к высшему офицерскому составу. Уголовное дело по заявлению Рязанцева длится уже два года, его всячески пытаются переквалифицировать в мелкое хулиганство. Поэтому общественность просит привлечь к уголовной ответственности следователей, которые пытаются «замять» это страшное преступление. Напомню, что аналогичное преступление было совершено Пукачем и его бандитами, которые похитили Гангадзе и отрезали ему голову. Пукача осудили на пожизненное заключение. Мы посмотрим на реакцию и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, но если не будет никакой реакции по поводу этих бандитов, то мы будем собирать Майдан
", - говорит Владимир Мирный.
 


Тэги: полиция, коррупция, Рязанцев, Майдан, титушки, Житомир       По материалам: Репортер Житомира
Обратите внимание:
Комментариев: 3
ZVEZDA
1 Житомирянин (ZVEZDA)   • 17:23:31, 14.03.2016
0

Ну, правильно.
Berserk80
2 Che (Berserk80)   • 19:56:17, 14.03.2016
+4

"Напомню вам, что в январе 2014 года бандиты группой в составе шести человек похитили активиста "
как похитили???
как? Я же видел там камера снимала и еще десять фотографов, которые случайно там были. Его же не похитили, он же остался на Михайловской. Десять фотографов и журналисты которые там случайно были врут? Похитили таки?
Я уже не верю после этого даже Пучичу который сказал, что его били 10 гопников, а он отбивался и они убежали.
Журналисты будьте честными! Пишите правду!
Jew
3 Василий Ивановичь Пупкин (Jew)   • 06:51:27, 16.03.2016
+3

Пучич ходив по майдану Корольова з перемотаною головою,казав побили,а йому-ну де побили як?Пару тітушек,ледь відбився 1 синяк під глазом й все+перемотав голову.Рембо.Вся жизнь игра а люди в ней актёры)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus