Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 20.10.2017    08:15:08
2017 » Июль » 410:19:11

В областной больнице Житомира у покойницы украли серьги. ВИДЕО

В областной больнице Житомира у покойницы украли серьги. ВИДЕО
04.07.2017 10:19:11
Просмотры: 6499
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомирской областной больнице имени Гербачевского у умершей девушки исчезли золотые серьги. Расследованием занялась полиция Житомирской области.

Два года 20-летняя Настя боролась с болезнью почек и готовилась к операции заграницей. Однако трансплантации почек, которую Насти должны были сделать уже в июле, она так и не дождалась. Девушка умерла в отделении интенсивной терапии Житомирской областной больницы.

Татьяна Якубович рассказывает: двоюродную сестру привезли домой и уже готовили к похоронам, но как оказалось, в ушах Насти нет золотых сережек, которые были на ней в момент пребывания в больнице.
 

«Родителям было не до того, только родственники увидели, что на Насте нет серёжек. В тот же день я вернулась в отделение, думала, приду, скажу: люди, здесь умерла моя сестра, возможно в сейф сняли ее серьги, дайте. Когда я пришла, мне сказали: она заезжала сюда без сережек, ищите в нефрологии. Я побежала в нефрологию 2 часа бегала туда-сюда», – рассказывает двоюродная сестра умершей Татьяна Якубович.


Родственники не понимают, кто и как мог снять серьги, поскольку с Настей почти до последнего находилась ее мама.
 

«Мама говорит, что все помнит до минуты: в нефрологии ждали документы, приехали сюда, здесь в палате, кроме больных, никого не было. Была врач-реаниматолог и медицинская сестра, которая забрала пакет с медикаментами. Потом говорит: где-то через три минуты вышли и сказали, что Насти больше нет. После этого она дочери уже не видела», – говорит двоюродная сестра умершей.


Сначала родственники пытались самостоятельно найти пропавшие украшения, попросив помощи у завотделением интенсивной терапии.

«После Настиных похорон я ему позвонила, он сказал, что Настя заезжала в интенсивную терапию с серьгами», – говорит Татьяна Якубович.

Не на камеру завотделением интенсивной терапии рассказывает: все, кто реанимировал Настю, написали объяснительные, в которых уверяют, что даже не заметили, были ли на девушке украшения.
 

«Инцидент, на человеческую точку зрения, очень неприятный для отделения. Моя позиция, чтобы полицейские провели расследование. Если этот человек будет найден, я лично обещаю, и на этом будут настаивать все, чтобы этот человек был немедленно уволен без права в дальнейшем работать в медицине», – говорит заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии областной клинической больницы им. Гербачевского Владимир Кравчук.


На каком этапе с умершей исчезли золотые украшения и кто их присвоил, будет зависеть от выводов полицейского расследования.
 

«На место выезжала следственно-оперативная группа, разбиралась в ситуации, опрашивали медиков, работников больницы, изымали записи камер видеонаблюдения. Первоначально то, что девушка была в сережках, подтверждается. Открыто уголовное производство за кражей, ст. 185 УК. Ответственность от штрафа до 5 лет ограничения или лишения свободы», – отметила руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.


 

Тэги: кража, Житомир, сережки, больница       По материалам: Житомир.info
Полезное объявление:
Комментариев: 4
viewer
1 Name Surname (viewer)   • 10:35:36, 04.07.2017
0

Багато бардаку в систему медобслуговування в Україні, при чому почалось це навіть не з 1991 року, а раніше

http://hvylya.net/analytics/politics/medichna-reforma-pidsumki-roku-ta-tsili-tisyacholittya.html
asercbr_zt
2 Андрей (asercbr_zt)   • 11:40:46, 04.07.2017
+5

Та при чем тут бардак в медобслуживании. Сучьи люди, вот кто в это виноват. Родным соболезнования.
viewer
4 Name Surname (viewer)   • 11:51:04, 04.07.2017
0

Альтруїстів і пофігістів в соціумі по 5%, всі інші живуть по тим правилам, які прийняті в суспільстві.
kolvich
3 Nikolay (kolvich)   • 11:45:53, 04.07.2017
+2

на 2
105 %,хотя и 90-е сюда прилепили,как будь то в 70-х золотые зубы в моргах не выдергивали.


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus