Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 18.10.2017    21:29:19
2017 » Октябрь » 909:07:46

Житомирское «Полесье» потерпело второе поражение подряд, уступив «Буковине». ВИДЕО

Житомирское «Полесье» потерпело второе поражение подряд, уступив «Буковине». ВИДЕО
09.10.2017 09:07:46
Просмотры: 951
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Полесье, проиграв тернопольской Ниве, хотело реваншироваться в матче в Черновцах против Буковины. Впрочем житомиряне пропустили два гола во втором тайме и снова потерпели поражение.

Еще до перерыва Буковина солидно нагрузила Полесье. Житомирские футболисты отвечали редко, но однажды огрызнулись очень опасно. Коровиков отпасовал на угол вратарской Дячуку, тот вместо удара прострелил до верного на Малея, но тому было не очень удобно замыкать, и он с убойной позиции не сумел ковырнуть мяч в сетку, сообщает Sportarena.

Подобный момент был уже после перерыва, ну другие ворота. Теперь уже Дячук скидал на Олексиенко, и тот под прессингом запустил удар вверх.

Однако Полесье вынуждено было забыть об атаке, когда Жовтюк за короткий период заработал два предупреждения на Рябом и Немтинове. В большинстве черновчане заработали сразу несколько опасных стандартов, и после ударов Мелконяна и особенно Найко Михеев откровенно выручил гостей. Но забить Буковине судилось с игры. Найко великолепной диагональю нашел на левом фланге Бойчука, тот лихо ворвался в штрафную площадку, упаковав на виражах троих соперников, и выложил мяч на набегавшего Немтинова, которому труднее было не попасть, чем попасть в пустой угол ворот – 1:0.

На кураже подопечные Мглинца провели еще несколько атак. К примеру: Мелконян и Немтинов с центра поля послали диагональ на Батрака, тот выложил мяч Мунтяну, но свежий игрок пробил выше ворот. А жаль – вскоре он травмировался и так и не порадовал себя голом. Момент вышел и курьезный, и болезненный – шустрый буковинец за пределами штрафной врезался во вратаря, и от него мяч срикошетил в ворота – и взятие не засчитали, и из-за травмы пришлось делать обратную замену.

Словно квитаясь за травмированного товарища, Буковина обрушила на ворота житомирян штурмовые атаки. Несколько угловых подряд, неточный удар Шишигина головой – и совершенно невероятные атаки через левый фланг. В одной из них Батрак и Бойчук деклассировали правый фланг обороны полещуков, но Михеев справился с ударом последнего. На добивание успел Немтинов и ударом через себя в падении вгвоздил мяч в ворота – 2:0. Второй дубль подряд для Евгения! И второе подряд поражение Полесья, которое дало сбой после вполне удачной серии при Хаврове.

г. Черновцы. Стадион «Буковина». 600 зрителей
Буковина (Черновцы) – Полесье (Житомир) – 2:0
Голы: Немтинов, 72, 83


Буковина: Чесановский, Никифоряк, Найко, Шафоростов, Бойчук, Шишигин, Раулюк (Раца, 90), Мелконян, Немтинов (Королянчук, 90+4), Батрак, Рябой (Мунтян, 63; Карапка, 79). Запасные: Гоменюк, Гакман, Генык. Главный тренер: Виктор Мглинец.

Полесье: Михеев, Дехтяренко, Охрименко, Жовтюк, Куделькин, Коломиец (Зайнчковский, 68), Олексиенко, Малей (Чаус, 78), Дячук, Колесников (Шевчук, 61), Коровиков. Запасные: Школьный, Ковтун, Михайленко, Демчик. Главный тренер: Эдуард Хавров.

Удаление: Жовтюк, 58 (повторное предупреждение)








Тэги: вторая лига, футбол, Житомир, ФК Полесье   
Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus