Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 19.11.2018    10:14:39
2018 » Май » 1613:22:01

Найден мертвым начальник производства завода Фирташа в Житомирской области

Найден мертвым начальник производства завода Фирташа в Житомирской области
16.05.2018
13:22:01
19021
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Житомирщине в поселке Иршанск совершил самоубийство работник предприятия "Валки-Ильменит". Сообщение о смерти мужчины поступило в полицию вчера.

Как сообщает УНИАН, погибший мужчина не занимал на предприятии руководящей должности

"Правоохранители, выехавшие на место происшествия, обнаружили мертвым в гараже жителя Иршанска. Также есть основания утверждать, что мужчина совершил самоубийство. По данному факту проводится проверка", – информирует полиция. 

Сейчас точную причину смерти мужчины устанавливают эксперты, поскольку тело погибшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, следов насилия на теле мужчины не нашли. 

Как сообщил на своей странице в Facebook депутат Житомирского облсовета Виталий Науменко, " нашли в гараже в Иршанске мертвым начальника производства ООО "Валки-Ильменит" (владелец - господин Фирташ) Друзенко Алексея. У погибшего не могло быть врагов, он не пил, даже не курил. Семья нормальная, трое детей ... Люди говорят, что он поссорился с руководством предприятия, после этого его сутки искали, потому что не вышел на работу".

Напомним, на ближайшей сессии Житомирского областного совета депутаты рассмотрят вопрос о передаче более 100 гектаров земли лесного фонда в Коростенском районе для ООО "Валки-Ильменит", которое принадлежит титановом магнату Дмитрию Фирташу.


Тэги: Валки-Ильменит, Житомирская область, Иршанск   
Горячее объявление:
Комментариев: 1
Sandra
1 Sandra (Sandra)   • 08:34:32, 18.05.2018
0

начальник производства к руководству не относится?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus