Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 18.12.2018    15:39:23
2018 » Июль » 2310:19:25

Попутчик в порыве гнева бросил в водителя гранату и сам получил ранения

Попутчик в порыве гнева бросил в водителя гранату и сам получил ранения
23.07.2018
10:19:25
3846
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житель Житомирской области, которого согласились подвезти на автомобиле ВАЗ двое мужчин, во время спора бросил в сторону оппонентов гранату. Об этом 23 июля сообщает пресс-служба ГУНП в Житомирской области.

Происшествие случилось вечером 21 июля в Бердичевском районе на автодороге между с. Скрагливка и райцентром. В результате взрыва травмы получил сам нарушитель и один из оппонентов. Виновник задержан. Начато уголовное производство.

«Около 19 часов в полицию поступило несколько сообщений одного события: сначала о взрыве возле автомобиля ВАЗ 2101 на обочине автодороги между населенными пунктами. А впоследствии - из медицинского учреждения о госпитализации с ранениями 51-летнего мужчины. На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы ГУНП и Бердичевского отдела полиции, а также полицейские специалисты-взрывотехники.», - говорится в сообщении.

Полицией было установлено, что на автодороге между райцентром и с. Скрагливка у водителя ВАЗа и его товарища возник конфликт с попутчиком, которого они взялись подвезти в Бердичев. Последний во время выяснения отношений бросил в сторону оппонентов гранату, предварительно РГД-5. В настоящее время все участники конфликта установлены. Двое из них - 51-летний бердичивлянин, пассажир ВАЗа, и 31-летний нарушитель, житель с. Скрагливка, сейчас находятся в больнице. Угрозы их жизни нет 

Досудебное расследование проводится по ст.ст. 15 (Покушение на преступление), 115 (Умышленное убийство) и 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК. Подозреваемый в применении боевой гранаты задержан согласно ст.208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины.

«Водитель и пассажир автомобиля ранее судимые за умышленное причинение телесных повреждений. Подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался. Однако сейчас за указанные противоправные действия мужчине грозит до 15 лет лишения свободы », - отметили в полиции.

Тэги: попутка, Бердичев, граната, полиция   
Полезные объявления:
Комментариев: 2
Berserk80
1 Yuriy Bichurin (Berserk80)   • 22:08:41, 23.07.2018
+2

Да ладно, подумаешь гранату. Нам американцы вон еще 200 мильенов на оборонку выделили. Друг спрашивает, почем можно гранату купить и джавелин? Ну халаява же прет из США. Не все же против рашки использовать. Их можно и так....Трупами закидать. Не гранатами же и боеприпасами. Цинично да? А что будет с теми кто с фронта распродает боеприпасы??? Вообще, что-то будет? Вот взять этого дядю за яйца и раскрутить всю цепочку где он достал РГД-5... Сложно да? А если в сраку ему без кольца сунуть? за сколько сдаст завбоя и прочих пидаров?
Yoki
2 Ковальчук Павло Степанович (Yoki)   • 09:56:24, 25.07.2018
0

Вот возьми кого то и подвези, мдааа

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus