Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 19.08.2018    06:52:32
2018 » Август » 1008:53:58

Убийство житомирской студентки Анны Голубенко: появились новые детали трагедии. ВИДЕО

Убийство житомирской студентки Анны Голубенко: появились новые детали трагедии. ВИДЕО
10.08.2018
08:53:58
34719
5

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Полиция разыскивает убийцу 20-летней житомирской студентки Анны Голубенко. Девушка ушла из дома еще 2 августа, а через несколько дней ее нашли мертвой в лесополосе возле трассы.

Родные до последнего надеялись, что Анну найдут целой и невредимой, но случилось худшее. Бездыханное тело девушки обнаружил местный житель, который собирал орехи и услышал неприятный запах. Он подошел ближе к оврагу и увидел, что из-под шифера торчит женская рука, говорится в сюжете ТСН.

"Вот с этой горки я посмотрел – человеческая рука, прикрытая шифером. Она лежала головой вот сюда, здесь посередине. Не в самой яме", - рассказал мужчина.

Студентка местного педагогического университета происходила из благонадежной семьи, репутацию также имела хорошую. Тревогу родные забили не сразу, потому что думали, что она может быть в гостях у друзей. Как девушка оказалась в лесополосе возле трассы за 20 километров от своего дома – неизвестно. 
 

"Мобильный телефон, как будто она тянулась еще позвонить, белый мобильный телефон. Одета была легко, не раздета. Все вещи были при ней, золотая цепочка, сумочка, мобильный телефон дорогой – ничего не украдено", - рассказал свидетель Николай Литвиненко. 


То, что это именно пропавшая студентка, у следователей сомнений не было – ее опознали по особым приметам. Самоубийство в полиции отвергают, но от чего именно девушка умерла – пока не разглашают. Следователи пытаются воссоздать ее передвижения в день исчезновения. Есть информация, что она хотела устроиться на работу в Киеве. 

"Полицией был начат ряд розыскных мероприятий, проверялось окружение и проверялось, находится ли она в столице", - пояснила инспектор отдела по связям с общественностью полиции в Житомирской области Наталья Тимчук. 

Правоохранители открыли производство по статье об убийстве. 

"Мать девушки обратилась в полицию 6 августа. Мы можем утверждать, что на момент подачи заявления девушка уже была мертва", - констатировала представитель полиции. 

Родные погибшей с прессой не общаются. Единственное, что говорит сестра Анны – в семье понятия не имеют, что могло произойти. 

"Вышла из дома и не пришла, больше никакой информации нет. Пока никаких показаний мы давать не можем, потому что идет следствие", - пояснила она. 

В полиции ждут результатов экспертизы, которая даст ответ на вопрос о причине смерти. Убийцу ищут среди знакомых студентки, но не исключают и версии, что девушка могла накануне исчезновения с кем-то познакомиться.


Тэги: убийство, Житомир, полиция, студентка   
Горячее объявление:
Комментариев: 5
bender123
1 vasya (bender123)   • 09:49:01, 10.08.2018
+10

20 лет девочки у неё должно быть полно друзей, есть соцсети, есть смартфон, должно быть полно зацепок. девочка ушла второго числа и только 6 числа мама обратилась в полицию... перетрусить всех знакомых и подружек ну не может быть чтобы она нискем не общалась с второго числа, проследить номер мобильный где регился на каких вышках..кому звонила, кто звонил ей. наверное этоже все возможно. думаю скоро будет разгадка
Йо-хо-хо
3 Автандил (Йо-хо-хо)   • 16:57:23, 10.08.2018
+3

мама 6 числа обратилась, потому что в полиции заявления принимают только если с момента пропажи прошло 3 дня.
zaju1307
2 Fairy (zaju1307)   • 14:24:44, 10.08.2018
+6

Як на мене,то це дивно, що дитина не приходить ночувати додому і при цьому не попереджає батьків. Невже так тяжко просто набрати і сказати, що я у друзів. Але коли батьки не спілкуються зі своїми дітьми... Видно я дуже старого покоління і нічого не розумію в сучасному житті.
toxi
4 Роман (toxi)   • 21:30:32, 11.08.2018
+1

Деякі підлітки не кажуть куди йдуть и чому. Відповідають: Я вже доросла/дорослий і можу робити що хочу, нащо інших турбувати своїми проблемами.
Pound
5 Рула (Pound)   • 10:57:28, 12.08.2018
0

Це виховання. Не має поваги до батьків.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus