Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    14:36:31
2018 » Ноябрь » 911:22:06

Полиция поймала бывшего «зека», который промышлял в Житомире кражами и грабежами

Полиция поймала бывшего «зека», который промышлял в Житомире кражами и грабежами
Читати
українською
мовою


09.11.2018
11:22:06
4000
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Полицейские задержали в Житомире 43-летнего мужчину, который причастен к ограблению житомирянина и кражам из автомобилей. Задержанному грозит до 4 лет лишения свободы.

«В Житомирский отдел полиции 6 ноября обратился 54-летний местный житель с сообщением об ограблении. По словам мужчины, вечером прошлого дня незнакомец отобрал у него сумку с документами, мобильным телефоном и другими вещами. Выясняя обстоятельства ограбления, сотрудники криминальной полиции установили, что в тот вечер заявитель употреблял спиртное. По дороге домой его встретил незнакомец, который предложил его сопроводить, чтобы добраться домой. А потом, почти у самого дома, вырвал из рук сумку», - рассказали «Журналу Житомира» в ГУ Нацполиции Житомирской области.

В ходе проведенных мероприятий оперативники установили причастность к ограблению 43-летнего житомирянина. У него изъяли часть похищенного имущества - сумку, документы и прочее. Свою вину он признал.
 

«Мужчина уже был ранее судим за совершение имущественных преступлений и более года назад освободился из мест лишения свободы, - сообщил заместитель начальника Житомирского отдела полиции Александр Прокопчук. - Сейчас мы установили, что он также причастен к двум кражам из автомобилей житомирян. Это, так сказать, его "специализация"».


Сейчас идет дальнейшее досудебное расследование и проверка причастности мужчины к другим правонарушениям, совершенным в Житомире.

Тэги: полиция, грабитель, Житомир, кража   
Горячее объявление:
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 10:14:22, 11.11.2018
0

Очередной привет от савченки.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus