Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26.06.2019    05:37:40
2019 » Апрель » 1714:46:59

Избили, закрыли в доме, угнали авто: на Житомирщине задержали троих парней. ФОТО

17.04.2019, 14:46:59 6127 3 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Избили, закрыли в доме, угнали авто: на Житомирщине задержали троих парней. ФОТО

67-летний киевлянин приехал в Коростень посетить родительский дом. Случайное застолье в компании молодых парней обернулось для него неприятным образом: незнакомцы избили его, закрыли без сознания в доме и похитили автомобиль.

Как стало известно "Журналу Житомира", полицейские задержали парней и спасли пострадавшего из забаррикадированного дома.

"События развернулись поздно вечером 15 апреля. На подозрительных молодых людей, которые остановились на автозаправочной станции на трассе Киев - Ковель в Коростенском районе, обратили внимание местные жители. Люди сообщили полицейским, что трое мальчишек предлагают купить у них машину за символическую сумму и рассказывают каждый раз новые истории, откуда она у них взялась. Такое поведение вызвало обоснованные подозрения, поэтому для проверки сведений на указанную АЗС прибыла группа сектора реагирования патрульной полиции Коростенского отдела", - информирует ГУ Нацполиции Житомирской области.

Полицейские застали по указанному адресу автомобиль с поврежденным колесом и двух молодых людей, 18-летнего жителя Барановского района и 19-летнего жителя Черкасс, (третьего, 16-летнего жителя Лугинского района, разыскали впоследствии на железнодорожной станции).
 

"По ведомственным базам мы проверили машину и установили, что ее владельцем является житель г. Киев, но в розыске на тот момент она не находилась. Ребята же рассказали новую версию, мол, дядя из столицы дал им прокатиться. Впоследствии эта история пополнилась сведениями о совместной выпивке молодых с киевлянином в одном из домов райцентра. Для выяснения обстоятельств и проверки информации наши сотрудники вместе с молодыми людьми поехали в город по адресу пребывания владельца Шевроле", - рассказал начальник Коростенского ОП ГУНП Михаил Старовойт.


В итоге запутавшись в собственных показаниях, ребята признались в совершении преступлений. В частном доме, на который они указали, полицейские обнаружили извне заблокированного подручными вещами входные двери. В помещении находился хозяин, 67-летний киевлянин, которого правоохранители и спасли из ловушки. Мужчине вызвали "скорую", поскольку он был травмирован и некоторое время находился без сознания.

Установлено, что потерпевший приехал в Коростень наведаться в родительский дом, в котором сейчас никто не проживает. Вечером 15 апреля на железнодорожной станции познакомился с молодыми людьми, с которыми в своем доме и устроил застолье. В итоге случайные знакомые ударили хозяина по голове, похитили у него мобильник, завладели автомобилем и личными документами.

Сейчас всех трех парней задержали. По совокупности совершенных преступлений им может грозить от 7 до 12 лет лишения свободы.




Тэги: авто, грабеж, Коростень, полиция

Полезные объявления:
Комментариев: 3
melan
1 melan (melan)   • 17:10:56, 17.04.2019
+1

дебилы!!!!! будет время подумать......
bobrikov
2 Mr Mr Ya (bobrikov)   • 17:51:10, 17.04.2019
+2

это то да... а этот мужик что ожидал когда по 16-18 лет приглашал к себе выпить ?:)
Muz
3 Игорь (Muz)   • 22:48:05, 17.04.2019
0

биомусор. таких на утилизацию только, а не в тюрьму.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus