Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26 Января 2022    13:10:49
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2019 » Июнь » 13 » 11:53:11

Жительница Житомирщины отправила «жениху» $5000, а тот оказался мошенником

13 Июня 2019, 11:53:11 9883 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Жительница Житомирщины отправила «жениху» $5000, а тот оказался мошенником

На днях в Новоград-Волынский отдел полиции обратилась местная жительница с сообщением о мошенничестве. Женщина, познакомившись через Интернет с иностранцем, помогала «жениху» решать его проблемы, потратив более 5000 долларов США.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в ГУ Нацполиции Житомирской области.

По словам 47-летней звягельчанки, она познакомилась через тематический сайт с иностранцем. Женщине понравился приветливый поклонник - врач из страны Ближнего Востока. Мужчина некоторое время общался в чате, а затем признался ей в любви и сделал предложение. В начале июня он сообщил, что отправляется к невесте в Украину, чтобы забрать ее с собой.

Впрочем, встреча так и не состоялась. Через несколько дней «жених» позвонил и сообщил, что имеет проблемы с документами и был задержан во время пересадки в аэропорту Нигерии. После с женщиной уже говорил «комиссар», который заметил, что содержание нарушителя обходится в кругленькую сумму и сообщил о необходимости уплаты почти 5000 долларов США.
 

«Женщина, не имея таких средств, заняла их у подруги и перевела на указанный счет. «Комиссар» подтвердил получение, однако сообщил, что для освобождения ее жениха необходимо оплатить сумму, в три раза превышающую предыдущую, хотя, узнав о невозможности этого, сразу согласился на значительно меньшую оплату. Только начав снова искать средства, женщина наконец пришла в себя и, поняв, что ее обманули, обратилась в полицию», - информируют правоохранители.


Сейчас в рамках уголовного производства продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия. Полицейские призывают граждан быть рассудительными и осторожными во время общения во всемирной паутине и при осуществлении финансовых операций.

Тэги: полиция, жених, Женщина, мошенник

Новости партнеров
Комментариев: 1
KIDALOOF
1 Пабло Эскобар (KIDALOOF)   • 13:26:41, 14 Июня 2019 [Материал]

У нас в Житомире есть такой знаменитый альфонс как Станислав Балакишиев, так тот влюблял в себя так шо бабы кредиты брали, бизнес закладывали и добровольно отдавали.)) и кто ж его посадит,они добровольно отдавали))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus