Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    06:47:04
2019 » Июль » 2908:51:21

Полиция раскрыла жуткие подробности убийства Ильи Обихода по прозвищу "Француз"

29.07.2019, 08:55:21 13407 3 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Полиция раскрыла жуткие подробности убийства Ильи Обихода по прозвищу

Полиция обрабатывает часы записей из камер видеонаблюдения в рамках расследования убийства 23-летнего жителя Коростеня Ильи Обихода по прозвищу "Француз".

Над делом работает усиленная следственно-оперативная группа. Об этом, как информирует пресс-служба правоохранителей, было заявлено на совещании в ГУ Нацполиции Житомирщины, проходившем под председательством заместителя председателя НПУ Вячеслава Аброськина.

Напомним, тело мужчины, засыпанное землей, нашли в лесу вблизи с. Липляны Малинского района Житомирской области, недалеко автодороги Киев-Ковель (чтобы посмотреть видео с места преступления, поскролльте новость вниз).

По данным издания "Страна", убитый связан с предвыборной кампанией по мажоритарному округу в Корестене, по которому баллотировался скандальный народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский.

В полиции подчеркнули, что устанавливают события с максимальной детализацией последних дней жизни погибшего, отрабатывают его контакты и знакомых, проводят ряд следственно-розыскных мероприятий публичного и негласного характера.

К мероприятиям привлечены сотрудники Департаментов уголовного розыска, стратегических расследований и других подразделений криминальной полиции НПУ.

По словам Аброськина, сейчас полицией отрабатываются различные версии случившегося: причастность погибшего к криминальным разборкам, избирательной кампании, личные неприязненные отношения и другие.
 

Был причастен к убийству


"Кроме того, человек был подозреваемым в совершении убийства другого коростенца, что произошло в марте 2018 года в одном из развлекательных заведений города во время конфликта с несколькими мужчинами", – подчеркнули в пресс-службе.
 
Доповнення: 3 березня 2018 року в одному з кафе Коростеня виникла сутичка між групою чоловіків, у результаті якої двоє із них отримали вогнепальні поранення. Один з чоловіків отримав поранення черевної порожнини, інший - наскрізне поранення грудної клітини Один з травмованих від отриманих ушкоджень помер у лікарні, життя іншого медикам вдалося врятувати. До лікарні були доставлені жителі райцентру 1991 та 1995 р.н. В орієнтуванні щодо розшуку 23-річного коростенця зазначалися особливі прикмети: шрами на тілі в області грудної клітини, з обох боків тулуба та на лівому коліні від оперативного втручання .


Как пишет ТСН, когда труп нашли, на голове у него был мешок. Тетя убитого Леся Ходаковская сказала, что ее племянника было очень трудно узнать.

По словам родных, в 22:00 Обиход поехал на заправку якобы на встречу, а потом исчез. Авто осталось стоять на заправке.

"Ехал на встречу к своим, но встреча была подставная. Вот только так его могли выманить", – считает Ходаковская.

Тэги: полиция, Коростень, убийство

Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 3
Artmaker
1 Евгений (Artmaker)   • 17:43:31, 29.07.2019
+5

И где "жуткие подробности"???
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 13:39:19, 31.07.2019
+1

Как это полиция нашла закопанного в лесу ? Рассказал тот кто закапывал. А чттобы Пашинский не получил срок, а менты получили мзду спишут ( уже списывают) на крыминальные разборки. Вот это и есть жуткие подробности.
Admiral8
3 Papa (Admiral8)   • 22:51:20, 31.07.2019
0

по моим наблюдениям за многие годы, на севере области остался СССР с ОПГ у власти, которая ведет себя как варвары или точнее как обезьяны

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus