Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    16:38:00
Главная » Новости » Житомир » Власть » 2019 » Октябрь » 30 » 13:26:17

Житомирская ОГА ищет начальника в новосозданный департамент культуры, молодежи и спорта

30 Октября 2019, 13:41:17 2638 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Житомирская ОГА ищет начальника в новосозданный департамент культуры, молодежи и спорта

Житомирская облгосадминистрация ищет кандидатов на вакантную должность директора новосозданного департамента культуры, молодежи и спорта ОГА.

Об этом рассказал председатель облгосадминистрации Виталий Бунечко.
 

«Недавно мы обновили структуру ОГА и по принципу объединения двух министерств в правительстве создали департамент культуры, молодежи и спорта. Однако еще до объединения управлений ко мне, как руководителю области, поступали неоднократные обращения и жалобы от общественности Житомирщины о деятельности руководителей - Светланы Гресь и Татьяны Парфентиевой. И это еще раз подтвердило - Житомирской ОГА нужны новые и профессиональные люди, которые войдут в команду только через открытые конкурсы на общих основаниях. Поэтому еще раз призываю смелых, инициативных и честных личностей подавать документы на конкурс директора культуры, молодежи и спорта ОГА», - отмечает Бунечко.


Отметим, что Светлана Гресь занимает должность начальника управления патриотического воспитания, молодежи и спорта ОГА с июня 2014 года, а Татьяна Парфентиева исполняла обязанности начальника управления культуры и туризма ОГА с октября 2017 года.

Как сообщал «Журнал Житомира», в Житомирской ОГА провели реорганизацию управлений и департаментов. Отныне в облгосадминистрации функционирует 13 структурных подразделений.

Тэги: департамент, ОГА, должность

Новости партнеров
Комментариев: 2
AlexIvanov
1 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:47:48, 30 Октября 2019 [Материал]

Уважаемый Виталий если у Вас есть возможность верните собственность громады Житомира которую наблындила Парфентева - родственница Зубка. а именно недвижимость по ул Михайловской. Она еще не вступила в ее собсттвенность. Депутаты ей выделили, а ремонт этого обьекта это и будет оплата за покупку. Не удевляйтесь, у нас в Житомире есть такая форма воровства. У меня есть друг Юра Весельский, который потерял на фронте обе ноги. переформотируйте этот обьект на Него. Житомиряне - общество с радостью воспримет это событие. Достойному человеку. достойная награда
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 00:13:52, 31 Октября 2019 [Материал]

Невже це чудовисько Парфєнтієва фсьо?))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus