Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07 Декабря 2021    10:28:34
Главная » Новости » Житомир » Город » 2021 » Апрель » 23 » 13:44:13

Кафе на Михайловской уже принимают клиентов на летних террасах, которые официально разрешили открыть с 24 апреля

23 Апреля 2021, 13:57:13 5101 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Кафе на Михайловской уже принимают клиентов на летних террасах, которые официально разрешили открыть с 24 апреля

С 24 апреля в Житомире официально заработают летние площадки кафе и ресторанов. Об этом сообщается на сайте Житомирского городского совета.

Однако работать они должны лишь при определенных условиях, описанных в протоколе деятельности заведений общественного питания.
 

"Решением городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций от 22 апреля 2021 года №17 разрешено субъектам хозяйствования, которым согласовано размещение обустроенных открытых площадок и территории, прилегающей к предприятиям ресторанного хозяйства, осуществлять деятельность в пределах летних площадок и обслуживание на вынос по установленному протоколу с 24 апреля 2021 года", - говорится в сообщении мэрии.




Официально площадки заработают только с субботы, но уже некоторые кафе на улице Михайловской обслуживают клиентов на летниках. Таким образом заведения нарушают нормы "красной" зоны карантина.





Этим же решением городской комиссии с 24 апреля в Житомире разрешены индивидуальные спортивные занятия (тренировки) в помещениях, оборудованных для этого.

"При условии пребывания не более одного человека на 20 кв. м площади помещения, обработки спортивного инвентаря дезинфицирующими средствами после каждого посетителя и соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий", - отмечают в мэрии.

Как сообщалось, на территории Житомирской громады хотят установить "оранжевую" зону карантина.

Тэги: Карантин, Житомир, кафе

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus