Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 26 Октября 2021    17:15:08
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2021 » Июль » 6 » 14:36:51

Шел в магазин и попал под поезд: подробности гибели подростка на Житомирщине

06 Июля 2021, 14:36:51 2065 0 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Шел в магазин и попал под поезд: подробности гибели подростка на Житомирщине

15-летний подросток попал под поезд на Житомирщине. От травм — погиб на месте. Парень переходил пути в неустановленном месте. 

Машинист скоростного поезда Одесса-Киев говорит, что сразу начал тормозить и сигналить пешеходу, но тот не реагировал, говорится в сюжете ТСН.

Парень пересекал пути напрямик и даже не смотрел по сторонам, говорят работники железнодорожной станции. Предполагают, 15-летний подросток слушал музыку в наушниках и именно поэтому не услышал приближения поезда.
 

"Машинист подавал сигналы большой громкости, применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось", — отметил заместитель начальника попельнянского отделения полиции Александр Шабатин.


По словам заместителя начальника станции "Попельня" Богдана Трончук, на месте трагедии нашли коробочку от безпроводных наушников, самих наушников найти не удалось.
 

Парень от полученных травм погиб мгновенно. Его личность установили благодаря телефону. Выяснилось, погибшему 15 лет, он жил неподалеку путей. Его родителей дома нет. Соседи говорят, через пути парень шел в магазин.
 

"Шел взять коту корм и не дошел. Не услышал, не посмотри. Был, видимо, занят той музыкой", — говорит сосед погибшего парня Валентин Венгер.


Здесь многие переходят пути напрямик, признаются местные. Между тем всего в 50 метрах от места гибели подростка — есть переход через пути, а еще чуть дальше — мост над ними.

Об опасности предупреждают и знаки, и плакаты на железнодорожной станции. За переход путей в неустановленном месте штраф 170 грн. Но догонять нарушителей — некому, поэтому уже через несколько часов после гибели парня люди продолжают сокращать дорогу — прямо по рельсам.

Тэги: поезд, Житомирская область, Смерть, Подросток

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus