Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    07:36:56
Главная » Новости » Житомир » Город » 2021 » Октябрь » 19 » 07:30:02

Реконструкция по-житомирски: на месте частного дома «вырос» коммерческий объект. ФОТО

19 Октября 2021, 07:30:02 7875 7 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Реконструкция по-житомирски: на месте частного дома «вырос» коммерческий объект. ФОТО

В Житомире по адресу проезд Скорульского, 8, сразу за магазином канцелярии «зеленая палатка», возводят несколькоэтажное здание. Паспорта объекта на заборе нет.

Как сообщает сайт Житомир инфо, в управлении государственного архитектурно-строительного контроля о строительстве коммерческого объекта ничего не знают, согласовали документы только на реконструкцию жилого дома.

«Заказчиком было подано уведомление о начале выполнения строительных работ 25 мая 2020 года - на реконструкцию здания по проезду Скорульского, 8 в городе Житомире. Поскольку сообщение было предоставлено в 2020 году и на тот период действовал мораторий на проведение проверки, подтверждение достоверности данных, предоставленных в сообщении, нами не осуществлялось. Так как мы не могли осуществлять проверку, сейчас мы не можем проверить достоверность данных, предоставленных в этом сообщении, поскольку у нас, согласно постановлению Кабмина № 553, есть четкий срок, который уже, к сожалению, истек», - говорит начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля Житомирского городского совета Александр Магдюк.

В городском совете отметили, что управление государственного архитектурно-строительного контроля таки проверит объект.







Фото: Житомир инфо

Тэги: Житомир, строительство

Новости партнеров
Комментариев: 7
xdmitry
1 dmitry (xdmitry)   • 11:21:09, 19 Октября 2021 [Материал]

вот уроды, не заметили, как 4 этажа выросло :) за что они там зп получают, чтобы не видеть этого? :)
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 13:03:45, 19 Октября 2021 [Материал]

знала, що хазяїн тої зеленої халабуди хитро зроблений, але щоб настільки )) ото жлоб, побудував собі магазинчик в обхід дозволів.
Ивасик
4 Телесик (Ивасик)   • 13:18:18, 19 Октября 2021 [Материал]

В смысле жлоб? Так по всей стране строят. Не сделаешь ты, завтра-после завтра найдется кто-то другой, кто сделает это. Бабло открывает безграничные возможности.

И да, напротив бывшего Смоленска точно так же выросло незаконно построенное здание, еще ближе к мэрии. И ничего, построено, введут в эксплуатацию и узаконят. Та же история и с заправкой UPG - когда в нужные кабинеты занесли хорошие суммы, уже никакие суды и прочее тебе не помешают построить и узаконить. Просто во времени растянут всю судовую тягомотину и прочие процессы, но это ничего не изменит. Так вся страна десятки лет живет, схемы накатанные.
Marine
3 Руслана (Marine)   • 13:12:03, 19 Октября 2021 [Материал]

Хорошее место себе захватил, главное знать кому и сколько дать денег.
vovik-zt
5 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 19:44:38, 19 Октября 2021 [Материал]

Якщо відверто то може це краще ніж увесь отой засмічений чагарник з руйнами старого і недобудованого військомату у самісенькому центрі міста?! Нехай би бізнес розвивав там інфраструктуру як на Мехалці, там місце знайдеться і для скверу, і для комерційних бцдівель - головне не накосячити з архітектурою і дозволами. Може ту зелену палатку, що псує вигляд вулиці нарешті знесуть.
co2
6 polluter (co2)   • 15:48:12, 20 Октября 2021 [Материал]

я бы предпочел видеть там продолжение мехалки: пешеходная зона с сквериками и кафешками от мехалки до того сквера, который атб. Был бы достойный центр города, в котором приятно находиться. Мехалка единственная пешеходная улица, сквер на Лятошинского достойный и они популярны и пользуются спросом на выходных и праздниках.
Nafigname72
7 Evgen (Nafigname72)   • 14:16:07, 24 Октября 2021 [Материал]

узнаем кто хузяин-узнаем откуда ноги растут
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus