Живой Журнал

Главная » Новости » Политика » 2011 » Март » 2 » 10:53:53

Житомирский «Фронт Змін» оценил работу правительства на твердую двойку - Зубко

02 Марта 2011, 22:36:03 3862 11
Житомирский «Фронт Змін» оценил работу правительства на твердую двойку - Зубко

- За год своей работы власти могут получить лишь твердую двойку, а еще лучше - уйти в отставку

Так во время пресс-конференции «Год работы власти» оценил деятельность правительства лидер фронтовиков Житомирщины Геннадий Зубко.

- О каких вещах мы можем говорить, если сегодня ни один из шагов власти не дал положительных результатов. Нет ни одного положительного эффекта ни от одной реформы. Мы не можем ждать еще год бездействия правительства - людям сегодня нужны образование, работа и достойные условия жизни, - сказал журналистам председатель Житомирской областной организации «Фронт Змін» Геннадий Зубко.

По словам депутата областного совета, правительство Николая Азарова ничем не отличается от правительства Юлии Тимошенко. При нем так же, как и при предыдущем правительстве, растут цены на газ, энергоносители, продукты питания, а уровень жизни людей - снижается. Поражает стремительный рост цены на топливо, которое приводит к росту цен на товары, особенно сельскохозяйственную продукцию.

Житомирский «Фронт Змін» оценил работу правительства «на твердую двойку»

- У нас перед каждой посевной и сбором урожая начинают расти цены на горючее. Это не прибыли - сверхприбыли. Рыночные цены пытаются регулировать искусственно. Ситуация нездоровая. Каждый сельхозпроизводитель вынужден заложить в цену своего продукта ту сверхприбыль, который кто получает от скачков цен на топливо, - сказал Геннадий Зубко.

Кроме того, депутат обратил особое внимание на еще одну важную составляющую экономики - цену на газ, которая для Украины такая же, как и для стран ЕС - 250 долларов за тысячу кубических метров.

- Украина потребляет российский газ по той же цене, что и страны Европы. Но, мы на две тысячи километров ближе. Вместе с тем 250 долларов за горючее платит только населенин. Предприятия, используя газ, платят за него 390 долларов за тысячу кубов. Это означает, что эта цена закладывается в продукцию предприятий, значительно дорожает для потребителя. Именно поэтому «Фронт Змін» инициирует немедленный пересмотр газовых контрактов и приведения цен на газ для Украины до рыночных, - подчеркнул Зубко.

По его словам, нет никакого эффекта от объявленной правительством административной реформы, провалено реформы в образовании, медицине, растет внешний долг государства.

- Поднимаются цены на электроэнергию, горюче-смазочные материалы, продукты питания. Следовательно, никакой оценки кроме двойки это правительство не заслуживает. Это «последнее предупреждение» власти: или работайте, или освобождайте места. В Украине есть очень много образованных людей, способных внедрять реформы. И Арсений Яценюк инициирует рассмотрение в Верховной Раде резолюции недоверия Кабинету министров, а «Фронт Змін» разработал ряд законопроектов, которые вернут Украину на путь развития, - подытожил Зубко.



Комментариев: 11
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 11:10:42, 02 Марта 2011 [Материал]

это все мы и без вас понимаем... но что вы как партия предлагаете... предложекния... рекомендации... я пока только вижу игру в политику... надоело если честно.
Вне
2 BACKDOOR MAN (Вне)   • 11:38:45, 02 Марта 2011 [Материал]

...
OldBoys
3 OldBoys (OldBoys)   • 11:56:33, 02 Марта 2011 [Материал]

Проснулись из небытия.
Дорогенька
4 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 12:39:26, 02 Марта 2011 [Материал]

Треба було оцінит на 2 + чи 2 - так би цікавіше було б.
Andron
5 Андрій (Andron)   • 12:49:45, 02 Марта 2011 [Материал]

фронт змін орієнтації негодуэ...
garold
6 Кonstantin (garold)   • 13:31:54, 02 Марта 2011 [Материал]

Весна пришла,вот и у «Фронта Змін»началось обострение,ничего к лету опустит)))
green-mama
7 Таня (green-mama)   • 13:32:15, 02 Марта 2011 [Материал]

а что еще мягкая двойка бывает?
Cobalt
8 Cobalt (Cobalt)   • 19:21:01, 02 Марта 2011 [Материал]

А до этого "зминщыки" были в длительной командировке на Марс.
Пакистанец
9 Виктор (Пакистанец)   • 20:14:40, 02 Марта 2011 [Материал]

Прежде кого-то критиковать- начни с себя! Что ты сделал для житомирян? Не стоит долго думать - ничего! Посмотри на своё предприятие,критик! Одни старики дорабатывают до пенсии, скотские условия труда. А ведь завод ваша семья просто украла у нас, у житомирян. А на вас с Яценюком, таких как Кожа, найдутся миллионы, способных на американский манер показать куда идти!
volia
11 влад (volia)   • 09:47:01, 03 Марта 2011 [Материал]

+100%.Зубко наверное спит и видит себя в кресле депутата ВР, ведь начальные ступеньки уже пройдены
Cobalt
10 Cobalt (Cobalt)   • 22:55:03, 02 Марта 2011 [Материал]

да куда идти они и сами знают. Только, с*ки, не идут...
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: