Живой Журнал

Главная » Новости » Общество » 2014 » Июнь » 13 » 17:33:05

Мама тройняшек: «Муж был в шоке когда узнал что будет тройня, а теперь счастлив»

13 Июня 2014, 17:33:05 5725 4
Мама тройняшек: «Муж был в шоке когда узнал что будет тройня, а теперь счастлив»

Мы уже писали о том, что 2 июня в Житомире родилась вторая в этом году тройня - мальчик и две девочки.

Молодая 24-летняя мама Наталья Кузина из Малинского района и её муж Александр Кузин уже воспитывают двухлетнего мальчика.

 - Можно, я буду лежа разговаривать? - спрашивает Наталья и медленно устраивается в кровати. Ведь прошло всего-то два дня после операции. Муж, представившийся Сашей, расположился рядышком. Наташе вскоре исполнится 24 года, Саше - 25.

 - Когда я узнала, что будет тройня, отреагировала спокойно, в отличие от мужа и родных, - делится молодая мама. - Родственники сначала были просто в шоке, но теперь отошли и счастливы. Дело в том, что по линии моей бабушки в роду были двойни, так что здесь нет ничего удивительного. В качестве нянек будем привлекать всех, кого сможем: тетей-дядей, бабушек-дедушек, - смеется Наташа.

Как выяснилось, в семье уже есть старший сын Кирилл, которому 2 года и 3 месяца. Семья живет в селе Тышев Малинского района в доме Сашиной мамы. Наташа рассказала, что в доме три комнаты и кухня, условия вполне приемлемые. Молодая мама не работает, а Саша трудится на Малинском камнедробильном заводе. "Гружу вагоны с камнем", - лаконично объяснил он.

- У нашего кума в семье четверо детей, - продолжает разговорчивая и веселая Наташа. - Мой муж однажды в шутку сказал, что мы обязательно догоним кума. И теперь счет по детям сравнялся - 4:4, - смеется она.

Имена малышам пока не придумали. Родной брат Наташи пожелал, чтобы одну из девочек назвали Аней, но окончательное решение пока не принято.

Когда я поинтересовалась, планирует ли семья еще детей, Саша сразу же замахал руками: "Достаточно! Дай Бог сил этих на ноги поставить".

 - Дети родились недоношенными, немного недотянув до восьми месяцев, - объясняет врач-акушер-гинеколог центра Наталья Полянская. - Дело в том, что у Наташи началось кровотечение, и ей экстренно было сделано кесарево сечение. Операция прошла успешно. Первой родилась девочка с весом 1 кг 540 граммов, потом мальчик - 2 кг 160 граммов, и еще девочка - 1 кг 690 граммов.

Для тройни вес неплохой, особенно у мальчика. Здесь ведь каждые сто граммов играют огромную роль. Поскольку дети недоношенные, они нуждаются в дополнительной подаче кислорода, а еще специальном уходе и лечении, поэтому их поместили в отделение интенсивной терапии новорожденных. Но все трое чувствуют себя нормально.

Как объяснила Наталья Анатольевна, тройни в перинатальном центре явление редкое, они рождаются раз в 3-5 лет. Да еще не всегда детей удается выходить. А тут вторая за год тройня со здоровыми и прелестными детьми. Это счастье для всех нас!

Юлия Мельничук, газета "Эхо"





Напомним, в конце марта 2014 года, в Житомире женщина из Севастополя родила тройню - двух девочек и мальчика. А в августе прошлого года у молодых супругов Алексея и Ольги Тимощуков родились трое мальчиков.


Тэги: Житомир, тройняшки
   По материалам: газеты Эхо

Комментариев: 4
HOUSE
1 Sergey (HOUSE)   • 17:52:03, 13 Июня 2014 [Материал]

Да от такого счастья, дар течи можно потерять!!! Желаю благополучие для этой семьи! Пусть все будет так, как ими задумано!
grungecat
2 Ли (grungecat)   • 18:43:04, 13 Июня 2014 [Материал]

Я бы сама в шоке была))) Счастья, здоровья, терпения и сил семье!
Oman
3 Эль (Oman)   • 04:21:52, 15 Июня 2014 [Материал]

Да, чувак на фото явно счастлив.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 16:54:46, 16 Июня 2014 [Материал]

Вспомнился старый анекдот. Звонок по телефону:
- Алло, это квартира Сидоровых?
- Да.
- Срочно передайте Сидорову, что у него родилась тройня!
- Нет, нет! Только не сейчас! Он бреется!...

А по теме: то здоровья малышам! Пусть ростут счастливыми на радость родным! )))
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: