Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2015 » Апрель » 29 » 12:38:40

Житомирянка, найденная мертвой после взрыва в квартире, была убита - УМВД

29 Апреля 2015, 12:38:40 8319 1
Житомирянка, найденная мертвой после взрыва в квартире, была убита - УМВД

63-летнюю житомирянку, найденную 28 апреля после взрыва в квартире, по предварительным выводам - убили. Экспертиза показала, что причиной ее смерти стали нанесенные ей телесные повреждения.

"Погибшей оказалась 63-летняя жительница областного центра, хозяйка квартиры. По предварительным выводам экспертов, причиной смерти является закрытая черепно-мозговая травма и переломы ребер с обеих сторон", - информирует пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Во время осмотра жилища погибшей правоохранители пришли к выводу, что в квартире произошло возгорание и взрыв неустановленного вещества. С места происшествия изъят ряд вещественных доказательств.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства правоохранители выясняют все обстоятельства и устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщал «Журнал Житомира», 28 апреля в Житомире в одном из домов на улице Довженко в квартире произошел взрыв. На месте был обнаружен труп женщины.

Тэги: квартира, пожар, Житомир, Женщина, взрыв


Комментариев: 1
HOOLIGAN
1 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 07:06:07, 30 Апреля 2015 [Материал]

хренассе
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: