Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Воскресенье, 22 Мая 2022    14:04:06
Главная » Новости » Город » 2017 » Июнь » 23 » 16:29:54

На Михайловской установили большую сцену под фестиваль «Світло серед дерев». ФОТО

23 Июня 2017, 16:29:54 5788 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Михайловской установили большую сцену под фестиваль «Світло серед дерев». ФОТО

На улице Михайловской в ​​Житомире, прямо посреди улицы, вплотную к фасаду областного театра кукол 23 июня смонтировали сцену. Деревянную разборную сцену, которая стояла ближе к бывшему ресторану «Смоленск», демонтировали и вывезли.

Начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Житомирского городского совета Ирина Ковальчук объяснила, что сцена посреди пешеходной улице монтируется для субботнего фестиваля ко Дню молодежи.
 

«У нас завтра (24 июня - ред.) начинается День молодежи, и субботний день завершает концерт-фестиваль «Світло серед дерев». За эту часть программы - за сцену, свет и звук - отвечает общественная организация «Культурная оппозиция» и ее руководитель Влад Малиновский. Сцена к нам привезена и после Житомира поедет на фестиваль Atlas Weekend в Киев. Монтируется именно таким образом, вплотную к зданию, так как приезжали специалисты и выставляли звук», - рассказала Ирина Ковальчук.


Фестиваль «Світло серед дерев» стартует в 17:00. По словам начальницы управления, это будет фестиваль атмосферной музыки, под которую хочется фантазировать и творить.

Напомним, 24 и 25 июня в Житомире будут отмечать День молодёжи. В рамках праздника пройдут различные культурные мероприятия.















Тэги: Михайловская улица, концерт, Житомир, День молодежи
   По материалам: Житомир.info
Комментариев: 2
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 12:01:19, 25 Июня 2017 [Материал]

Ivan Petrov, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 12:03:29, 25 Июня 2017 [Материал]

Очень символичное название. И вимволичное место расположения. Ведь на той улице. Михайловской, деревьев почти уже нет...
За то кругом сИрожин бетон.
Полезное объявление:

Новости по теме: