Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2017 » Декабрь » 7 » 10:24:20

На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО

07 Декабря 2017, 10:24:20 7746 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО

6 декабря на автодороге Киев-Чоп в Житомирском районе в ДТП попал автомобиль «Ситроен», в котором ехали супруги из Аргентины и водитель-переводчик.

Как стало известно «Журналу Житомира», их транспортное средство столкнулось с грузовиком, водитель которого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло около 22:35 на 144 км автодороги Киев-Чоп, вблизи с. Каменки Житомирского района. По предварительной информации, 61-летний водитель автомобиля «Рено Магнум», двигаясь в направлении г. Новоград-Волынского, не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение», – сообщает пресс-служба ГУНП Житомирщины.

Водитель легковушки, 47-летний киевлянин, и 39-летняя пассажирка, гражданка Аргентины, от полученных травм погибли на месте происшествия. Её муж, 38-летний гражданин Аргентины, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

По данному факту начато уголовное производство. Водитель грузовика, житель Львовской области, задержан в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Санкция статьи уголовного кодекса предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.
Фотографии:
На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО На трассе под Житомиром фура расплющила легковушку, погибли украинец и аргентинка. ФОТО

Тэги: аргентинцы, дтп, грузовик, Житомир, Киев-Чоп
Комментариев: 2
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 10:39:40, 07 Декабря 2017 [Материал]

Чёт неделя безопасности быстро закончилась,а трасса не терпит раслабухи и 90=120 для фуры сейчас не камильфо,хотя и при меньших скоростях они вскакивают в жир ногами,так как сейчас перекрыт перекресток славно известный Мазепы-Шевченко.Тож фура,,,но губу не раскатывайте..мандарин нннетту.
lg2013
2 lg (lg2013)   • 08:50:51, 08 Декабря 2017 [Материал]

Аргентинська сім'я їхала всиновити дитину
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: