Живой Журнал

Главная » Новости » Общество » 2020 » Май » 7 » 09:56:21

Коцюбко считает, что в Житомире хотят расформировать больницу   PR  

07 Мая 2020, 13:39:16 9202 15 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Коцюбко считает, что в Житомире хотят расформировать больницу

2-ю городскую больницу в Житомире закрыли на карантин в связи со вспышкой заболевания коронавирусом руководителей этой больницы и её отделений.

Но нужно сказать людям правду – больницу закрыли потому, что она вошла во второй этап расформирования больниц. Согласно этим этапам в Украине будут закрыты 333 больницы и уволены 50 тыс. медицинских работников. Вот это и есть причина закрытия и не финансирования 2-й городской больницы.

Я много лет помогал этой больнице, это были и тонны гипса, многофункциональные кровати (весь этаж гинекологического отделения в этих кроватях, порядка 40 штук), и прекрасная мебель, и всевозможная медицинская техника, и дорогой хирургический инструментарий, производства Швейцарии, и инвалидные коляски, и постельное бельё и матрасы, и прочее. И всё это хотят продать за одну гривну людям, которые будут снимать с бабушек и дедушек последние деньги, которых просто нет. Они даже не в состоянии доехать до этой больницы.

Я считаю, в случае расформирования 2-й городской больницы, я принял решение забрать всё, что я подарил, согласно описи. Потому что всё это будет «прихватизировано» частником. Я дарил коммунальному медучреждению, а не кому-то. И я обязан перевезти всё это в другую коммунальную больницу, например в 1-ю городскую. Процесс «прихватизации» известен, вывести из госсобственности, из-под защиты Конституции, обанкротить и продать за копейки. Что я вижу – процесс неуправляемости государства входит в последнюю фазу. Сначала отобрали областное телевидение и радио, уволили всех сотрудников, развалили интернаты, продали коммунальные аптеки, уничтожили санэпидемстанции, лишили прокуроров всех полномочий, 30 апреля в Украине было уволено 900 прокуроров.

Катастрофа в переводе с греческого означает развязка. Мы столкнёмся с очень жёстким дефицитом медицинских кадров. Людей увольняют, Люди увольняются самостоятельно. Они не готовы рисковать своими жизнями ради смехотворной зарплаты, которую они получают в больницах. Детские больницы области недополучили 200 млн гривен финансирования. Это удар по нашим детям – чужих детей на бывает. Это уже диверсия. Они уже показали полный развал медицины гражданкой США Супрун и ее последователями. Сомнений не должно быть, эксперименты над людьми пора прекратить, это смертельно пагубно для населения. Эту медицинскую реформу можно назвать «реформой–геноцидом».

В добавок командой Супрун и всеми её единомышленниками была нарушена Конституция Украины, где чётко сказано – Статья 49 Конституции Украины. «Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально-экономических, медико-санитарных и оздоровительно-профилактических программ. Государство создает условия для эффективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания. В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно; существующая сеть таких учреждений не может быть сокращена. Государство способствует развитию лечебных учреждений всех форм собственности. Государство заботится о развитии физической культуры и спорта, обеспечивает санитарно - эпидемическое благополучие.»

Причём это была сознательная и целенаправленная диверсия. Ни для кого не секрет, что уволенные врачи уедут в Европу. Получается, что Украина готовила для Европы, не только сварщиков, строителей, инженеров, но и врачей и других медработников. Эта эпидемия выставила на свет все проблемы здравоохранения на очень низком государственном уровне. Пришло время всё назвать своими именами. Это не программа развития Страны, это программа выселения украинцев. Суровая статистика гласит – мы на пороге развала Страны.

Общественный деятель Александр Коцюбко
Президент Спортивного Клуба «Легион»

 

Тэги: больницы Житомира, медреформа


Комментариев: 15
Atillanta
1 Иванна (Atillanta)   • 17:33:48, 06 Мая 2020 [Материал]

Полностью согласна с автором статьи. Коронавирус и карантин - это только ширма для разграбления страны и геноцида населения.
garold
2 Кonstantin (garold)   • 00:38:08, 07 Мая 2020 [Материал]

Вы?Президент затормозил второй этап реформы,ладно автор статьи хейтит,а вы старая поклонница богатырёвой чего всполошились ,ваш удел парамонов на большее если вы врач не заслуживаете!!!
pushistik13
3 Пушистик (pushistik13)   • 09:14:58, 07 Мая 2020 [Материал]

ваша реформа масштабными темпами идёт уже шесть лет....

Казахстан и РФ полностью перешли на страховую медицину за 2 года.
garold
6 Кonstantin (garold)   • 12:25:55, 07 Мая 2020 [Материал]

И как там страховая медицина в РФ?Все счастливы от мала до велика?
garold
9 Кonstantin (garold)   • 12:42:53, 07 Мая 2020 [Материал]

К стати старпёр парамонов когда присаживал нашу контору на свою ликарняну кассу долго рассказывал какая херовая страховая медицина в рф.
pushistik13
12 Пушистик (pushistik13)   • 14:31:10, 07 Мая 2020 [Материал]

то есть чё там у казахов вас совков совсем не интересует?

З.Ы. страховая медицина везде херовая, не только в РФ. Зато дешёвая для государства.
garold
14 Кonstantin (garold)   • 21:36:13, 07 Мая 2020 [Материал]

Главное что вас совков интересует какая медицина у казахов,вы могли бы туда на вечно свалить и наслаждаться хоть чем то дешёвым для государства)
Atillanta
4 Иванна (Atillanta)   • 09:30:45, 07 Мая 2020 [Материал]

Причём тут Богатырёва, идиот? Давно ли сам за Януковича глотку драл.
garold
5 Кonstantin (garold)   • 12:24:57, 07 Мая 2020 [Материал]

Идиотка,это образ медицины до супруновских времён которая начала откат на старые рельсы в медицине....
Atillanta
7 Иванна (Atillanta)   • 12:38:53, 07 Мая 2020 [Материал]

Ты что обкуренный?
garold
8 Кonstantin (garold)   • 12:41:37, 07 Мая 2020 [Материал]

Точно так же как и ты,прости что перешёл на твою манеру общения....
Гражданин
11 Гражданин (Гражданин)   • 12:47:56, 07 Мая 2020 [Материал]

Быдло ты неадекватное, читать и анализировать оно не научилось, но оценку готово давать.

Шариковы на марше.
Гражданин
10 Гражданин (Гражданин)   • 12:47:03, 07 Мая 2020 [Материал]

Вас, шизофреников, лечить нужно.
starix
13 max starkov (starix)   • 15:47:03, 07 Мая 2020 [Материал]

тебя что то пока не вылечили...
MAS-ter
15 Mast (MAS-ter)   • 12:31:13, 11 Мая 2020 [Материал]

Коцюбка- идиот. Доказано генеральской формой, которую он на себя напялил на 9 мая. И еще кричало, шо оно воевало.
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: