Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.08.2017    05:49:58
2009 » Апрель » 1314:29:43

В Житомире осудили женщину которая выбросила из окна 9 этажа ребенка. ФОТО

13.04.2009 14:29:43
Просмотры: 5646
Комментарии: 5

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире осудили женщину которая выбросила из окна 9 этажа ребенка. ФОТО 34-летняя Елена Слесарь, которая выбросила маленькую девочку с девятого этажа, получила 12 лет тюрьмы. К счастью, ребенок остался жив. Верховный Суд Украины уменьшил женщине приговор на два года.

Как сообщал «Журнал Житомира», по показаниям Елены, в тот день она вместе со своим сожителем пришла в гастроном, где в компании «угостилась градусами». Женщина приняла почти пол литра водки. Вернувшись домой, Елена почувствовала, что очень опьянела, и легла спать. Когда и для чего она проснулась, женщина не помнит. Вспоминает обстоятельства лишь с того момента, когда опомнилась в автомобиле сотрудников милиции. О том, что ребенок выпал из окна, она, мол, ничего не знает.

Но следствие, подвергнув сомнению эти показания, установило следующее.

В тот день в гости к сожителю Елены пришла его бывшая жена с ребенком. Отец ребенка и Елена, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на тот момент спали. Прибыла женщина, раздела ребенка и ходила по комнате. Когда же Елена и сожитель проснулись, гостья и её бывший муж ушли в другую комнату, чтобы там вместе покурить.

Затем все собрались на кухне.

Мать девочки попросила Елену на время приготовления пищи посмотреть за ребенком. Через некоторое время она услышала крик девочки и побежала в комнату, где ее оставила. Зайдя, женщина с ужасом увидела, что окно в комнату открыто, а Елена стоит возле него и держит ребенка обеими руками за ножки головой вниз. Девочка при этом сильно кричала.

Мать закричала Елене: «Держи ребенка!». Но та, повернувшись к ней спиной и ничего не говоря, розжала руки, и ... девочка полетела с девятого этажа вниз. Несчастная мать, с криками, бросилась к выходу.На улице она обежала дом и увидела, что девочка лежит на асфальтовой дорожке на спине, лицом к дороге. На левой щеке у нее были большие ссадины, из которых текла кровь.

Мать взяла ребенка на руки и пошла в направлении магазина. Встретив сотрудников милиции, рассказала им о том, что случилось, и стала ждать карету скорой помощи, которая уже выехала на вызов. Мать и девочка были доставлены в областную детскую больницу г. Житомира.

Кстати, рассказывая потом все следователю, мать девочки сказала, что с Еленой у нее были нормальные отношения. В тот день они не ссорились и никаких конфликтов между ними не было. До этого она неоднократно оставляла своего ребенка с Еленой и все было нормально.

У маленькой потерпевшей, которой повезло остаться в живых после падения с девятого этажа, врачи, кроме ссадин, обнаружили сотрясение головного мозга и закрытый перелом бедра.

читайте также:
















Тэги: дети, алкоголь, покушение       По материалам: газеты Эхо
Объявления:
Комментариев: 5
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 14:52:18, 13.04.2009
+2

Ну блин, народ оборзел! (((
sax
2 sax (sax)   • 14:59:17, 13.04.2009
0

И опять без алкоголя не обошлось, нашему народу мочу пить надо.
3 любитель   • 15:03:16, 13.04.2009
-4

Объявите название напитка!
sharm
4 Сергей (sharm)   • 15:05:38, 13.04.2009
+3

Тварь....
Не всех существ с руками и ногами можно считать людьми.... :(
dakar
5 Сергеевич (dakar)   • 17:21:21, 13.04.2009
0

Девочку спас маленький вес, у взрослого не было бы шансов остаться живим.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus