Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    15:18:25
Главная » Новости » Житомир » Экономика » 2010 » Февраль » 1 » 18:55:54

Житомирский завод металлоконструкций (ЖЗМК) поставляет продукцию для Чернобыльской АЭС

01 Февраля 2010, 10:15:11 20736 18

ООО «Житомирский завод металлических конструкций», входящее в состав холдинга «Укрстальконструкция», поставит 260 т металлоконструкций для комплекса строительной базы Чернобыльской АЭС.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе холдинга.

Согласно сообщению, в рамках комплекса будут возведены здания бетонного завода, опалубочной мастерской, мастерской арматурных свайных конструкций и нескольких складов, общей площадью более 7 тыс. кв.м.

Первые 100 тонн уже отгружены на строительную площадку объекта.

СПРАВКА: Житомирский завод металлоконструкций (ЖЗМК) был основан в 1972 году. С момента запуска на заводе было произведено более 1 миллиона тонн строительных металлоконструкций.

Специализация завода – производство общестроительных металлоконструкций. Производственные мощности предприятия составляют 80 тыс. тонн конструкций в год.

С 2000 года Житомирский жби завод металлических конструкций принимал непосредственное участие в реализации ряда проектов в сфере строительства объектов различного назначения, среди которых хранилище отходов ядерного топлива Чернобыльской АЭС в городе Славутич Киевской области. А кроме того:
  • производственный комплекс «Кока-Кола» (г. Киев);
  • производственный комплекс пивзавода «Оболонь» (г. Киев);
  • комплекс зданий завода по переработке семян подсолнечника компании «Cargill» (Донецк);
  • фабрика пищевых продуктов «Галлина Бланка» (г. Киев);
  • сигаретная фабрика «J.T.I.» (г. Кременчуг);
  • реконструкция Центрального железнодорожного вокзала (г. Киев);
  • ангар для широкофюзеляжных самолЈтов АНТК им. Антонова (г. Киев);
  • завод «Керамин» по изготовлению керамической плитки (г. Киев);
  • хранилище отходов ядерного топлива Чернобыльской АЭС (г. Славутич Киевской обл.);
  • торговые центры BRICOMARCHE, PARVIS, VITERMARCHE (Франция).

Тэги: ЖЗМК, Житомир, заводы

Новости партнеров
Комментариев: 18
Fatalbazooka
1 Романенко (Fatalbazooka)   • 21:47:36, 01 Февраля 2010 [Материал]

Кстате даже французы часто приезжают учится у наших мастеров на змк! Директор там красавчик просто!
SvetLANA
2 Светлана (SvetLANA)   • 22:24:32, 01 Февраля 2010 [Материал]

Директор там совсем не красавчик, завод на грани банкротства, заказов нормальных нет, "перебиваются" гаражами и сараями. А французы приезжали еще в то время, когда ЗМК входил в "Атлас Ворд Билдинг Системс"
Vik300001
3 vik (Vik300001)   • 09:53:26, 02 Февраля 2010 [Материал]

Согласен, директор там совсем не красавчик, все вышеперечисленные объекты были изготовлены в период 2002-2007гг. при руководстве заводом ООО "Атлас Ворд Билдинг Системс Украина", и "Укрстальконструкция" там аж НИПРИЧЁМ. Более того в вышеназванный период было изготовлено на ЧАЭС около 1100 тонн. металлоконструкций (http://gallery.pripyat.com/files//2/7/9/stab_1_original.jpg) и об этом никто не хвастался, в отличии от нынешнего директора который всем рассказывает какой он великий специалист.
hro1864
4 Полное имя (hro1864)   • 10:17:59, 02 Февраля 2010 [Материал]

На ЗМК очень хороший колектив, но директор там редкий "красавчик", таких нужно заносить в красную книгу и изолировать от общества. Его неудержимая мания величия и мания преследования изнутри разваливает завод. В качестве директора он не имеет отношения к перечисленным в статье объектам.
Hochu_spravedlivosti
5 Микито Сергеевичч Uрущев (Hochu_spravedlivosti)   • 13:44:25, 02 Февраля 2010 [Материал]

no comments
RusG
6 Rus (RusG)   • 15:58:12, 02 Февраля 2010 [Материал]

Директор молоток! круче дятла - один задолбал всех.
И чем вам помочь? посочувствовать?
ingenegr
7 Себастьян Перейро (ingenegr)   • 17:45:46, 02 Февраля 2010 [Материал]

Молоток-то он молоток...Только без рукоятки.
Из достоверных источников стало известно, что из него руководитель предприятия, как из га.. пластилина пуля. Главное, что грядки вокруг завода перекопаны. А (нормальных) заказов нет! Дык, кризис, говорит... За что ему только медаль вручили. Интересно, а как дела обстоят (с руководством и заказами) у соседей ЗМК - ЗОКа?
Anfissa
8 Анфиса Пипискина (Anfissa)   • 20:01:23, 04 Февраля 2010 [Материал]

ЖЗМК - супер, ДИРЕКТОР - САМОДУР И ГЛУПЕЦ
Anfissa
9 Анфиса Пипискина (Anfissa)   • 20:05:29, 04 Февраля 2010 [Материал]

На заводе несправедливость полная, те кто пашут нех...на не получають - их еще больше поганяют, а мелкие подхалимчики и стукачи директора имеют все!!!!!! Директор тем и занимается, что собирает сплетни и сталкивает лбами работников!!! Ему нравиться наблюдать за этим процессом! У него явно не первая стадия шизофрении! Вобщем руководитель с него никакой, одним словом самодур!!!!!!!!!!!! ((((((
Verter
10 Василий Теркин (Verter)   • 12:35:59, 08 Февраля 2010 [Материал]

Судя по манере, форме и содержанию всех этих пасквилей, каждый читающий человек может определить, что их "авторы" - это люди с отсутствием культуры, интеллекта, морали и этикета; злобные по своей сути, обделённые Богом, ущербные и профессионально - невстребованные.
P.S. Коллектив завода.
dudanikolayivanovich
11 Nikolay (dudanikolayivanovich)   • 15:00:39, 08 Февраля 2010 [Материал]

Судя по манере, форме и содержанию данного коммента, каждый читающий человек может определить, что это первый мелкий подхалимчик и стукач директора, о которых писала Anfissa
SvetLANA
12 Светлана (SvetLANA)   • 15:58:51, 08 Февраля 2010 [Материал]

То Вы бы писали свое полное имя-отчество, чтобы директор был в курсе кому премию выписывать за праведный труд на ниве подхалимажа. И как это Вы в рабочее время в интернете можете сидеть? А ну бегом работать! Надо делать тонны!!! :D
ITR
13 Николай Дуда Ивановичь (ITR)   • 00:43:06, 12 Февраля 2010 [Материал]

Очень даже интересненько стало после всего здесь прочитанного.

Во-первых хотелось бы по конкретней узнать, "А кто это за "кОЛЛЕКТИВ зАВОДА? Не из "бЕЛОГО дОМА" случайно, с тёплых кабинетов зимой и прохладных летом? Даю наводку когда пришёл гр. Дуда (далее "красавчек") к власти, на всех сварочных постах оборудовали рабочие места со столом и компьютером, не обидели и газорезчиков со сборщиками и малярами, а вот сверловщикам и участку зачистки и сдачи "повезло" ещё больше, у них компьютер с выходом в глобальную сеть (это интернет объясняю для "коллектива завода"). Обидно за обычных трудяг которые и дают так званые "тонны".

Во-вторых сосед ЗМК ЗОК который раньше при Атлас Ворде не мог конкурировать с ЗМК ни по качеству ни по количеству (в хорошем смысле) и сейчас этого не делает только с одной разнице, что на ЗМК сейчас ни качества ни количества нет. Как например инвалид (ЗМК) может как то обогнать спринтера (ЗОК)? ЗОК в период кризиса не снижал производство, что нельзя сказать о ЗМК, так как "красавчик" ЗМК выбирал хорошие заказы, а простым работягам за жильё нечем платить было. Коля напомнить тебе заказ на Калуш? Дальше сложно писать чтобы не за материться, зато наш "красавчик", дальше с его слов "Это очень хороший заказ, там будут легкие тоны". Даааааа простые работяги "отдохнули".

И самое интересное может для кого-то будет новостью, но всё же, данный форум выносился на планёрку ИТР завода ЗМК самим "красавчиком". Вот интересно и что там решил "кОЛЛЕКТИВ зАВОДА"?

P.S. Жаль конечно завод, хорошей школой был для многих при предыдущим руководстве. Много хороших специалистов ушло из-за "красавчика" (себя не считаю). Хотелось бы чтобы и данное высказывание попало на планёрку, только к руководству Укрстальконструкции. Не "РОЗПРАВИТЬ ЗАВОД КРИЛА" пока директором его будет "красавчик".

Korvin
14 Корвін (Korvin)   • 01:57:00, 13 Февраля 2010 [Материал]

Сразу скажу, что совершенно не ориентируюсь в теме (посему не ангажирован в любом направлении), но табун набежавших однострочных комментаторов, думаю, говорит сам за себя. Айпишник хоть разный?

Говно любит заплывать килограммами, истинно так.

1-10 11-14
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus