Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 17.07.2019    08:16:35
2010 » Июнь » 811:47:45

55-летний Виктор Одинецкий из Бердичева самый старший участник внешнего тестирования

08.06.2010, 11:47:45 3579 4

55-летний Виктор Одинецкий из Бердичева самый старший участник внешнего тестирования 55-летний Виктор Одинецкий, житель города Бердичева, самый старший участник внешнего независимого тестирования среди абитуриентов трех областей — Винницкой, Житомирской и Хмельницкой.

— Хочу проверить свои знания. Если все сдам хорошо, буду поступать в Житомирский педагогический институт на музпед (музыкально-педагогический факультет), — рассказывает Виктор Одинецкий из города Бердичев Житомирской области.

Оценивание началось 2 июня тестированием по украинскому языку и литературе. Закончится 23 июня тестированием по физике.

Виктор Одинецкий женат во второй раз. У него 13-летние двойняшки — дочь и сын. Жена, 44-летняя Галина Владимировна, работает учительницей украинского языка и литературы.

— Я тоже когда-то в школе работал, преподаввл музыку, — говорит Виктор Брониславович. — Закончил Житомирское культурно-образовательное училище. А затем машиностроительный техникум. Сейчас работаю охранником в Государственной службе охраны. На работу езжу в Житомир. Сутки дежурю, трое дома.

Тестирование по украинскому языку и литературе Виктор Брониславович сдавал 3 июня.

— Ничего сложного в тех тестах нет, — уверен он. — Начали писать в 11:28, закончили в 14:28. Были такие, что раньше выходили. Видимо, раньше успели. Я немного пропускал задания, которых не знал. Но все равно на все вопросы не успел ответить. Ну, ничего. Надеюсь, минимальный балл наберу.

Говорит, что на тесты по украинскму языку и литературе никакие подсказки не брал, мобильным телефоном и шпаргалками не пользовался.

— Имел при себе только паспорт. А уже в аудитории дали ручку, тетрадь. Лишнего ничего не должно быть, потому что выгонят. И тогда придешь только через год.

Репетитора Виктор Одинецкий не нанимал.

— Мне моя Галина Владимировна помогала. А вообще, это же проверка, как ты усвоил знания. Вот я свои и проверю, — говорит. — Если по украинскому не возьму проходной балл, то на историю 18-го июня не пойду. Если ниже 124-х набираешь, в вуз тебя не возьмут.

Тэги: школы, Университет, Тесты, Бердичев
   По материалам: Газета UA
Полезные объявления:
Комментариев: 4
Гильденстерн
1 Гильденстерн (Гильденстерн)   • 12:14:36, 08.06.2010
+2

Да, ппц с этим тестированием. Тоже хочу поучиться и придется иметь дело с тестированием, хотя школа была 13 лет назад. Бредятина.
Sandra
3 Sandra_Gold (Sandra)   • 14:28:50, 08.06.2010
+2

Вы после школы нигде не учились?
Гильденстерн
4 Гильденстерн (Гильденстерн)   • 17:43:46, 08.06.2010
+1

В трех вузах на 4-х факультетах, но нигде не задерживался до конца ) Сейчас занимаюсь любимы делом, совершенно не жалею о отсутствии диплома, разве что Adobe хотелось бы корочку или Autodesk.. и уже имею представление о том где бы хотел поучиться "для себя", готов платить деньги.. но тесты сдавать по знаниям 13-летней давности.. не уверен.
Passionar
2 Дмитрий (Passionar)   • 12:42:46, 08.06.2010
0

После украинского и английского много общался со сдававшими. Жаловались на сложность тестов. Кроме того, в Инете прошла информация с "правильными" ответами на часть тестов. Многие повелись.

По оценке сдававших в прошлом году и проверяющих - тесты стали труднее.

В любом случае, нужно не расслабляться и сдавать оставшиеся тесты и набирать максимальные совокупные баллы + аттестат.


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus