Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.05.2018    17:09:45
2012 » Сентябрь » 2413:47:26

Трагедия в Коростышеве. На пожаре погиб отец и двое маленьких детей. ФОТО

24.09.2012
13:47:26
6181
2

Трагедия в Коростышеве. На пожаре погиб отец и двое маленьких детей. ФОТО Вчера 23 сентября в 20:45 диспетчеру службы гражданской защиты в Коростышевском районе поступило сообщение, что в г. Коростышев в частном жилом доме возникло возгорание.

К сожалению, в это время основной пожарный автомобиль местной пожарной части был на другом вызове. Резервная смена спасателей на запасной машине прибыла к месту происшествия.

Как сообщил «Журналу Житомира» Сергей Уланов, пресс-служба МЧС Украины в Житомирской области, загорелась одна из квартир в доме на двух хозяев. Женщина, которая сообщила о пожаре, успела вынести из помещения двухлетнего малыша. Скромная героиня исчезла, не дождавшись встречи со специалистами, ее личность сейчас устанавливается.

Сами пожарные успели эвакуировать из очага возгорания и оказать первую помощь 57-летней женщине - бабушке мальчика. Пострадавших с диагнозом отравление угарным газом госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы Коростышева. Состояние здоровья пострадавших средней тяжести.

К сожалению, 35-летнему мужчине и двум детям - девочкам, 6-ти и 7-ми лет помощь уже не понадобилась. Одной из версий трагедии является - отравление людей продуктами горения.

Огнем полностью уничтожено 2 кровати. Вероятной причиной возгорания специалисты называют курение в постели. Окончательные выводы можно делать после дознания.

За прошедшую неделю на территории Житомирской области произошло 11 случаев травматизма, из-за которых 8 человек погибли и 3 травмированы.



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве



Пожар в Коростышеве

Тэги: МЧС, пожар, дети, Коростышев   
Объявление:
Комментариев: 2
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 14:50:43, 24.09.2012
+4

К чему эта "фотосессия"? Основная машина была на другом пожаре..... Интересно было бы послушать губернатора о том,какой порядок в МЧС области .... За неделю 8 погибших... Нет слов.
ZtHim
2 zthim (ZtHim)   • 22:00:40, 24.09.2012
-2

Фото сессия к тому что бы такие как ты "умники" помнили о мерах пожарной безопасности!
Насчёт губернатора и МЧС - вообще "красавчег" - одним тупым комментарием вымазал МЧС об губернатора...мера забыл прилепить и ГАИ...
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus