Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.08.2017    05:50:07
2009 » Февраль » 2718:09:58

В Житомирской области двое детей погибли при пожаре

27.02.2009 18:09:58
Просмотры: 3513
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомирской области двое детей погибли при пожаре Вчера 26 февраля, в Житомирской области в селе Ганнивка Емильчинского района, при пожаре погибли двое детей.

Как сообщает «Журналу Житомира» пресс-служба ГУ МЧС Украины в Житомирськой области, в тот вечер, около 18:00 мать детей – 21 летняя Юлия Г. вышла к соседям, смотреть любимый сериал, оставив детей дома. Её муж Вадим в это время был ещё на работе. По словам Юлии, отсутствовала она всего лишь около получаса.

Но как свидетельствуют специалисты, огонь хозяйничал в доме не меньше часа. Это время стало фатальным для малышек.

Стоявшая вплотную к раскалённой печи кровать занялась. Дом наполнился дымом. Вернувшаяся хозяйка первым делом бросилась спасать детей. Но малыши уже не подавали признаков жизни. Усилия медиков и офицера-спасателя районного отделения МЧС Владимира Черкеса оказались тщетными.

Причина смерти – отравление угарным газом.

Молодая семья Гарбовських проживает в с. Ганнивка Емильчинского района Житомирской области. Вадим – 25-летний глава семьи работает в лесничестве разнорабочим. Его жене Юле всего 21 год, но она уже мать двоих детей. Полтора года назад у Гарбовских родилась совместная дочь – Тамара. Она самая младшая, старшая – Татьяна – дочь Юлии от первого брака на два года старше.

Напомним, что в январе этого года в Олевском районе Житомирской области при схожих обстоятельствах погибло трое малышей. В обоих случаях молодые матери оставляли детей без присмотра «на пару минут».

Тэги: пожар, дети       По материалам: 20 минут
Объявления:
Комментариев: 1
Бывший
1 Слава Славик Вячеславович (Бывший)   • 10:21:08, 28.02.2009
0

1. Деток жалкою
2. Статья как-то кучеряво написана. Не понял к чему фамилия офицера МЧС - все равно не кого не спас - страна должана знать потенциальных героев? Потом сначала Юлия Г. а потом в конце фамилия семьи. Зачем? Короче как было модно говорить - "журнализд убей себя ап стену", а не пиши такую низкопробщину.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus