Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.05.2018    17:10:14
2012 » Сентябрь » 2610:45:30

Стали известны подробности пожара при котором погибли отец и двое детей. ВИДЕО

26.09.2012
10:45:30
2488
2

Стали известны подробности пожара при котором погибли отец и двое детей. ВИДЕО Дом с детьми вспыхнул из-за шалостей со спичками. Соседи выносили бесчувственных людей из горящей квартиры, но спасти всех не смогли.

Как вчера сообщалось, две девочки и их отец погибли при пожаре в городе Коростышев Житомирской области. Еще один ребенок попал в реанимацию.

Семья погорельцев жила в ужасных условиях и давно находилась на учете социальных служб. В доме не было ни света, ни газа. Люди готовили пищу на костре, а родители постоянно пьянствовали.

В МЧС утверждают, что по меньшей мере дважды в месяц приезжали по указанному адресу тушить огонь. В этот же раз пожар закончился трагедией. Дым, который клубился из окон дома, заметили соседи.

"Уже горел полностью, была охвачена пламенем одна комната. В доме не было видно ни хозяев, ни детей", - рассказал Василий Горобчук.


ВИДЕО: В Коростышеве на пожаре погибли дети


Неравнодушные люди принялись вытаскивать из дома бесчувственных жителей. Спасли 2-летнего мальчика и его бабушку. Остальных в задымленном помещении не нашли. Мальчик был на грани смерти - его спасли в реанимации больницы.

Бабушка же в пожаре винит именно ребенка: мол, тот на диване начал жечь спички. Других жителей спасти из огня не удалось. Погибли двое детей и один взрослый.

Соседи считают, что трагедию можно было предотвратить, если бы социальные службы вовремя забрали детей из плохой семьи. В районной службе по делам несовершеннолетних оправдываются: хотели лишить родителей опеки над детьми, но суд не разрешил.

Была ли вина социальной службы, теперь должны установить правоохранители. В милиции решают, возбуждать ли уголовное дело по факту гибели людей.


Тэги: МЧС, пожар, дети, Коростышев       По материалам: ТСН
Объявление:
Комментариев: 2
garold
1 Кonstantin (garold)   • 15:00:06, 26.09.2012
0

Не знаю на счёт отбора,но у таких родителей не ложно быть детей.
KuzyaPavlova
2 Ксения Павлова (KuzyaPavlova)   • 15:06:14, 26.09.2012
-2

Люди, давно пора «Потрійний захист» оформлять!
(вогневі ризики: пожежа, зокрема підпал, вибух, удар блискавки
стихійні лиха: злива, ураган, шквал, град, обвал скельної породи, тиск снігового покрову, землетрус, селевий потік, просідання ґрунту тощо
падіння на застраховане майно пілотованих літальних апаратів, їхніх частин і вантаж)

Понятно, что никто не ждет беды и что деньги не вернут жизни людей, но тем, кто остался без родителей, без отцов, хоть какое-то время даст возможность существовать.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus