Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    19:27:22
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2015 » Май » 7 » 12:42:37

Житомиряне, которых эвакуировали из Непала, вернулись домой. ФОТО

07 Мая 2015, 12:44:30 6249 1

Житомиряне, которых эвакуировали из Непала, вернулись домой. ФОТО Военно-транспортный самолет ИЛ-76 с эвакуированными из Непала украинцами, а также иностранцами рано утром в четверг приземлился в Киеве.

Известный фотограф, житомирянин, Антон Янковой на своей странице facebook рассказал о спасательной операции со счастливым концом.

"Наш, ставший уже родным за последние дни, ИЛ-76 с эвакуированными из Непала украинцами, россиянами, поляками и другими представителями братских стран благополучно преодолел нелегкий путь с дозаправкой в Дели и отдыхом в Баку и приземлился сегодняшним утром в Киеве. В очередной раз хочу выразить огромнейшую благодарность государственной службе чрезвычайных ситуаций, всей нашей немаленькой общине из эвакуированных людей и репортеров, и лично Зоряну Шкиряку (руководитель МЧС Украины) за оказанную помощь, поддержку, дружеское отношение и невероятно крутое приключение по пути домой", - написал Янковой.

"До Дели часа полтора, там дозаправка. После 4 часа до Баку, отдых в шикарнейшем отеле и 3 часа до Киева. Итого 8-9 часов в воздухе. На самом деле мне безумно все понравилось в дороге. Я благодарен Вселенной за этот опыт и невероятно рад ему. И пусть дарует Всевышний освобождение всем погибшим и силу принять все как есть их родственникам", - пишет фотограф.

Антон Янковой надеется, что Непал морально и экономически в скором времени отойдет от последствий ужаснейшей катастрофы, которую принес ему полдень 25 апреля.


фото со страницы facebook // Slava Ratynski


Уже под конец прощания с нашим самолетиком, толи природа, толи Бог, символически увенчали его вот такой вот удивительнейшей двойной рассветной радугой! Это зрелище вместе со свежими воспоминаниями всего пережитого растрогали меня аж до слез! Украина, я дома! :)))) facebook.com/jankovoy



Тэги: землятресение, Непал, Житомир, фотограф, Янковой

Новости партнеров
Комментариев: 1
Inggis
1 Uncle Igor (Inggis)   • 09:32:12, 08 Мая 2015 [Материал]

не розумію, чОму радуюється цей блазень. Тому що їх ганяли як худобу з одного безкоштовного місця в інше і везли як лом металу штабелями? Чи може фотографією з одним із видатних корупціонерів? Чи може просто що ЦЬогО разу не загинув на чужині?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus