Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 22.04.2019    11:50:05
2015 » Декабрь » 2410:54:36

Николай Примачек объяснил суть работы предприятия «Информ-ресурсы» и рассказал про конфликт двух летней давности     РЕКЛАМА  

Николай Примачек объяснил суть работы предприятия «Информ-ресурсы» и рассказал про конфликт двух летней давности
24.12.2015
10:54:36
2763
3

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Директор Житомирского филиала предприятия МВД Украины "Информ-ресурсы" Николай Примачек в интервью Сергею Форесту рассказал о работе предприятия и громком конфликте двухлетней давности.

- Николай Святославович, Вы с 2008 года возглавляете предприятие "Информ-ресурсы". Расскажите о работе предприятия. И сразу же второй вопрос: я в СМИ нашёл информацию, что некто Виталий Ефремов обвиняет ваше предприятие "Информ-ресурсы" в коррупции.

- Начну сразу с ответа на второй вопрос. Что касается господина Ефремова, то все высказывания и заявления господина Ефремова не что иное как пиар попытка привлечь внимание общественности. Не так давно этот господин защищал честь и достоинство президента Януковича в суде. Он обращался в Королёвский суд города Житомира с иском к нашему предприятию, что мы якобы унизили и оскорбили честь господина Януковича. После того, как Житомирский Королёвский суд отказал ему он обратился в апелляционный суд. То есть гремели события на Майдане, уже гибли люди, а этот человек ещё защищал Януковича в суде.

В качестве доказательства директор предприятия Николай Примачек показал газету "Эхо" за 2013 года, где было написано ".. я уверен, что наш президент Янукович кристально честный человек..."

- Насколько мне известно, господин Ефремов находится сейчас в "громадськой раде" при областной прокуратуре. Правда ли это ?

- Вы знаете, да, это правда. Вот и напрашивается вопрос, каким образом человек который будучи таким рьяным сторонником и защитником Януковича попал в общественный совет при прокуратуре. Онный господин неоднократно осуждался, как он может находиться в "громадськой раде" при прокуратуре и требовать какого то доклада о проделанной работе? Для меня это странно...

- Расскажите предысторию почему Ефремов начал так к вам относиться?

- Если взять предысторию, то наше предприятие занималось охраной штрафплощадок. На нашу штрафплощадку попал автомобиль господина Ефремова. На тот момент автомобиль вообще был непонятно какого человека. Гражданин Ефремов пришёл на предприятие и заявил: "Верните мой автомобиль!" На что ему сказали: "Предъявите документы!" Документов на автомобиль не оказалось. Он ушёл и через некоторое время он вернулся с активистами, видеокамерой и они сняли такой сюжет об "освобождении" его автомобиля.





- Юрист предприятия Вадим Лисневский утверждает, что Ефремов является несколько раз судимым. Интересно, а наши активисты знают об этом?

- Думаю, что нет. Он много раз прикрывался тем, что он член "Автомайдана Житомира", на что Александр Таргонский дал исчерпывающий ответ в СМИ о том, что этот человек не является, он не может и не будет членом "Автомайдана".

- Что произошло дальше?

- Он забрал свой автомобиль.

- А какие претензии?

- Он утверждал, что его автомобиль удерживали и требовали с него деньги.

- Насколько я понял, попав в "громадську раду" при прокуратуре, он продолжает писать на ваше предприятие кляузы и доносы...

- Да, он утверждает, что предприятие коррупционное, схемы коррупционные и как бы такое предприятие не должно существовать... А по работе предприятия вам лучше объяснит наш юрист Вадим Леонгинович.

Далее, юрист объяснил все подробности и детали работы предприятия "Информ-ресурсы".

- Наше предприятие является ведомственным предприятием МВД Украины и у нас постоянно идут проверки соответствующими органами. За всё время существования предприятия не было периода когда бы нас не проверяли. Заканчивается одна проверка, начинается другая...

Предприятие задумывалось в 2008 году экс-министром МВД Юрием Луценко как альтернатива государственным органам с целью улучшения обслуживания населения. Гражданин должен иметь выбор: либо получать документ бесплатно в очередях, либо заплатить за услуги и иметь возможность получить документы быстрее с предоставлением практической помощи в заполнении анкет и разного типа справок.

Сергей Форест
Фотографии:
Николай Примачек объяснил суть работы предприятия «Информ-ресурсы» и рассказал про конфликт двух летней давности Николай Примачек объяснил суть работы предприятия «Информ-ресурсы» и рассказал про конфликт двух летней давности Николай Примачек объяснил суть работы предприятия «Информ-ресурсы» и рассказал про конфликт двух летней давности

Тэги: ДемАльнс, Житомир, Информ-ресурсы   
Полезные объявления:
Комментариев: 3
nvvetal
1 Ololo (nvvetal)   • 11:43:18, 24.12.2015
+2

ментовская контора кукарекает
Юрко
2 Градовський (Юрко)   • 15:22:11, 24.12.2015
+1

Приймачек - блазень. Сам перейшов у фракцію ригів, а звинувачує Єфремова. А позов про захист чести Януковича був звичайним стьобом, доведенням до абсурду ситуації.
sergiy_zh
3 Сергій (sergiy_zh)   • 22:05:36, 24.12.2015
+2

"ДВУХ ЛЕТНЕЙ": браво редактори! Ви і на російській грамотні, як і ваш Хворост!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus