Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 11.12.2017    04:19:33
2016 » Февраль » 2209:02:15

Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО

Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО
22.02.2016
09:02:15
3616
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Смолянском военном кладбище в Житомире отремонтировали надгробные плиты, которые были повреждены коммунальщиками во обрезки деревьев.

Об этом рассказал директор коммунального предприятия «Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания» Василий Ганченко.

По его словам, соответствующая работа является плановой и проводится на 11 кладбищах Житомира, общая площадь которых 140 гектаров.

«Каждый год на всех кладбищах города проходят подготовительные работы к поминальным дням. Особое внимание мы уделили именно Смолянскому кладбищу, потому что здесь проходят новые захоронения. Начали с деревьев, которые были аварийные. Мы знали, что будет какое-то незначительное разрушение. На сегодняшний день 8 могил, которые были повреждены ветками мы отремонтировали, заменили четыре гранитные таблички. Сейчас заканчиваются работы, деревьев нет аварийных, выкорчёвываются пеньки, сгребем до конца эту омелу и будет чистое, хорошее кладбище», - объясняет Ганченко.

Как сообщал «Журнал Житомира», 11 февраля на Смолянском военном кладбище коммунальщики оставили после своей работы разбитые вдребезги надгробия и поваленные деревья.
 
Фотографии:
Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО Коммунальщики похвастались, что восстановили поврежденные ими же надгробия на кладбище в Житомире. ФОТО

Тэги: кладбище, Житомир, коммунальщики, военные, надгробие   
Объявление:
Комментариев: 4
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 09:51:34, 22.02.2016
+3

было бы чем хвастаться.
Dimyand
2 Pasha MoRoZoV (Dimyand)   • 09:58:23, 22.02.2016
+5

Какие коммунальщики такие и надгробия
RaID
3 Сергей (RaID)   • 10:19:25, 22.02.2016
+5

А новые деревья садить кто будет?
VVS
4 VVS (VVS)   • 11:22:11, 22.02.2016
+6

А в смету пошли и обрезка деревьев, и восстановление надгробий? То есть налогоплательщики заплатили своими налогами и за восстановление надгробий (то есть за раздолбайство, как минимум, коммунальщиков)?
ПС: ну и посмотрим на надгробия через год - а) там явно никто со шпателем не дружит; б) при такой температуре, как сейчас, бетонные работы не ведутся. Ну да, можно присадки - но они денег стоят - сомневаюсь сильно, что их использовали. Вон табличку на последней фото по сути землей "забетонировали"... видать цемент закончился.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus