ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    05:48:32
2016 » Октябрь » 912:38:24

Раввин, которого избили в Житомире с целью ограбления, был доставлен в Израиль

Раввин, которого избили в Житомире с целью ограбления, был доставлен в Израиль
09.10.2016 12:38:24
Просмотры: 4506
Комментарии: 8

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Раввин движения ХАБАД, получивший тяжелые ранения в ходе ограбления в Украине, прибыл в Израиль. Как стало известно «Журналу Житомира», вечером в субботу, 8 октября, самолет, на борту которого находился пострадавший, приземлился в аэропорту Бен-Гурион. Из аэропорта раввин был доставлен в больницу «Шиба» в Тель ха-Шомере.

Напомним, 7 октября гражданин Израиля был жестоко избит в Житомире. Нападение было совершено с целью ограбления. Раненого госпитализировали в местную больницу, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головного мозга, зафиксированы перелом носа и выбиты зубы. Паспорт раввина похищен.

Установлено, что потерпевший - 63-летний Менахем Мендель Дейтч (Rabbi Menachem Mendel Deitsch), гражданин Израиля и Франции, который 5 октября прибыл в Украину и находился у знакомого в Житомирском районе, личность которого установлена. По факту разбойного нападения на иностранца возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (Разбой) УКУ.

Следует еще добавить, что избиение раввина в Житомире совпало с открытием в нашем городе синагоги, которая длительное время находилась на реставрации. Еврейская община Житомира ныне насчитывает около 5000 человек.



Тэги: полиция, Житомир, раввин, ограбление, израиль   
Обратите внимание:
Комментариев: 8
GuyFawkes
1 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 22:27:18, 09.10.2016
-10

Маланца избили - два раза написали, а десять тысяч наших положили на востоке - как-то и неприметно. А чо так?
14школа8класс
2 Олександр (14школа8класс)   • 00:03:31, 10.10.2016
+7

На 3 и 4

к нам приехал, в первую очередь иностранец, а все страны стараются показывают лучшие образцы гостеприимства!

Вы же рассуждаете в первую очередь с точки зрения, какой он национальности и еше фантазируете, что админ якобы отдал этой новости предпочтение!

Приехал бы в какую-то страну настоятель Житомирского какого-то православного собора, кстати не последняя должность в православной иерархии! Такой же статус, имеет и пострадавший, только в своей религиозной иерархии.

Продолжим: настоятеля православного собора ( не дай Господь!) в той стране, избили и обобрали,...за пострадавшим, прислали бы самолет из Киева, чтобы после приземления, сразу поместить в приличную клинику! Но нашлись бы в той стране люди, подобные Вам, которые стали обзывать потерпевшего и сравнивать количество новостей о нем, с другими новостями, вместо высказывания человеческого сочуствия и извинения за своих отморозков!

Но Вы сидите за бугром и это не Ваши отморозки, поэтому Вы не можете ни за кого извиниться и это понятно! Так хотя бы выразите сочуствие, НО нет, Вас и на это не хватает!

Можно пострадавшего человека как угодно обозвать, он сдачи уже не даст, (он в больнице), что от этого изменится? Быстрее подпишут соглашение о свободной торговле с Израилем? Быстрее вылечат или запротезируют раненых в АТО, находящихся на лечении в этой стране? Ваше неприятие- не изменится, на мнение читателей, оно также не оказывает влияния, так в чем же смысл Ваших комментов? Только в одном, представить себя маргиналами! А зачем Вам это? Вы и так по тексту- маргиналы!

Просто скольжение по поверхности или как я иногда употребляю одно крылатое выражение : не комменты, а "шорох орехов"! Пишите господа предметно и показывайте, свои лучшие качества, а они у Вас есть, или вообще не беритесь за перо и не царапайте им дисплеи!

Все сбрасывате все в одну кучу, мол, о погибших в АТО, не пишут, а о каком-то гражданине другой страны , аж две новости! И это тоже, неправда и просто клевета!

Так что, тщательнее ребята надо, тщательнее!

Главное, не представлять из себя маргиналов, а нормальных людей, не обремененных комплексами и ненавистью, так как- это не гигиенично и не модно!
Читатель
3 Дмитрий (Читатель)   • 07:12:53, 10.10.2016
+2

На 5. 4- это "проверенное" дерьмо, все его посты- в одном направлении. По поводу его сравнения этого мерзкого поведения его братьев по духу и событиями в АТО , здесь очень подходит "в ж... ветер, в поле дым"
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 11:39:23, 10.10.2016
-4

Из Украины с любовью... (с) :-(
Читатель
5 Дмитрий (Читатель)   • 13:26:53, 10.10.2016
-1

Cobalt. Есть несколько книг и фильмов с названием "Украина в огне". А сейчас, похоже, Украина в г....
Читатель
6 Дмитрий (Читатель)   • 13:43:40, 10.10.2016
-1

sax. Мой возраст на личной странице соответствует реальности, в отличие от твоего. Но думаю, что тебе достаточно лет, чтобы уже с уверенностью говорить о безнадежной дебильности. Специальность моя, в прошлом, как я уже говорил, была инженер-строитель. Сейчас я уже пенсионер. Свою украинскую пенсию я бы переписал на тебя/ все-таки, с головой не ладишь/.Медицина у нас действительно хорошая. Но тебя бы здесь лечить не стали. Твоя болезнь неизлечима.
Читатель
7 Дмитрий (Читатель)   • 15:00:58, 10.10.2016
0

sax. Кто ты, ясно и без доп. информации. Насчет мизерной пенсии, это ты точно подметил.
Вот об этом тебе и надо было бы чаще говорить и писать. Пенсия моя назначалась еще в 1993 году, с еще советских 350 рублей. Так что принимай подарок и не дергайся, как уж на сковородке. А насчет палестинских партизан, так они здесь в такой же заднице, как и ты где-то там.
Oleg_Random
8 Олег (Oleg_Random)   • 10:43:56, 11.10.2016
+2

Преступление было совершено на почве ненависти, но об этом в нашей стране никто не скажет, не напишет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus