Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    00:26:51
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Февраль » 21 » 13:35:50

Зарезал, чтобы не платить за дорогу. Стали известны подробности убийства таксиста на Житомирщине

21 Февраля 2017, 13:35:50 3805 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Зарезал, чтобы не платить за дорогу. Стали известны подробности убийства таксиста на Житомирщине

Вечером, 10 января, в Коростенском районе Житомирской области обнаружили тело водителя одной из служб такси райцентра. Вчера, 20 февраля, полицейские задержали подозреваемого в убийстве.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Житомирской области.
 

«Во время первоочередных мероприятий полицейские нашли автомобиль убитого с механическими повреждениями в кювете на обочине автодороги неподалеку с. Мединовка. В дальнейшем оперативники и следователи провели ряд следственно-розыскных мероприятий, необходимых для выяснения обстоятельств убийства и установления причастного к его совершению», – информирует полиция.


Как стало известно, в тот роковой вечер погибший взял заказ на доставку клиента в одно из сел Коростенского района, где впоследствии и нашли его тело. Установлено, что пассажир такси, вместо оплаты за проезд, нанес водителю ножевые ранения, выбросил тело таксиста и уехал на его автомобиле ЗАЗ Vida.

Петляя по заснеженным грунтовым дорогам, злоумышленник не справился с управлением авто и перевернулся в кювет. Поняв, что самому машину не вытащить, оставил ее, забрав все ценные вещи водителя.
 

«Мы установили места нахождения части имущества погибшего: радиостанцию, мобильный телефон, автомагнитолу. Что-то изъяли из ломбарда и тайника, другое – у новых владельцев. Сейчас проводятся необходимые следственные действия для окончательного выяснения всех обстоятельств убийства» – рассказал начальник ГУНП Вячеслав Печененко.


Уголовное производство ведется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса – ст. 115 (Умышленное убийство), ст. 187 (Разбой) и ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством). Мужчине, который является наркозависимым и фигурирует в других производствах, связанных с кражами, может грозить до 15 лет заключения или пожизненное лишение свободы.

Тэги: убийство, Житомирская область, таксист

Новости партнеров
Комментариев: 3
Fedya
1 jose (Fedya)   • 17:53:13, 21 Февраля 2017 [Материал]

на кол демона...
Watcher
2 Алежко (Watcher)   • 21:57:49, 21 Февраля 2017 [Материал]

Новости из 90х. Ужас!
Sunrise
3 Алекс (Sunrise)   • 13:36:01, 22 Февраля 2017 [Материал]

Пожизненное в самый раз будет!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus