Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 27.09.2017    00:58:39
2017 » Сентябрь » 1110:20:58

Праздничные мероприятия в городах Житомирской области прошли без грубых нарушений – полиция

Праздничные мероприятия в городах Житомирской области прошли без грубых нарушений – полиция
11.09.2017 10:20:58
Просмотры: 1162
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Праздничные мероприятия в Житомире и населенных пунктах Житомирской области прошли без грубых нарушений общественного порядка.

Об этом информируют работники полиции, которые непосредственно охраняли правопорядок на улицах областного центра, в городах Коростене, Чуднове, Барановке, а также поселках и селах региона, которые в минувшие выходные отмечали годовщины со дня основания.
 

«Празднование Дней городов Житомира, Чуднова и Барановки, а также ежегодный «Фестиваль дерунов» в Коростене прошли спокойно. Больше всего мероприятий традиционно состоялось в областном центре - более 20. Всего в торжественных и развлекательных мероприятиях, спортивных соревнованиях в эти дни приняли участие более 40000 жителей и гостей Житомирщины. Сообщений о нарушении общественного порядка или совершения уголовных деяний во время их проведения не поступало», - отмечают в полиции.


Для безопасности, спокойствия и хорошего настроения жителей Житомирщины в эти дни правопорядок в местах проведения массовых мероприятий патрулировали около 300 полицейских.

В течение праздничных выходных 9-10 сентября поступило 1051 сообщений, 119 из них с признаками уголовных преступлений, а именно: кражи, нанесение телесных повреждений, незаконное хранение наркотических средств и другие. В целом, количество зарегистрированных событий за праздничные дни, по сравнению с обыденными, не увеличилось.

Тэги: полиция, празднование, правопорядок, Житомир   
Объявления:
Комментариев: 4
Balabenik
1 Vader (Balabenik)   • 12:57:15, 11.09.2017
+1

Без нарушений? Ну да, сидя в машине на площади нарушений хрен заметишь) Я лично наблюдал 3 драки в городе! На вопрос дежурному "Где наряд!?", я услышал "Все патрульные заняты!"
Atillanta
2 Иванна (Atillanta)   • 16:42:16, 11.09.2017
0

Во время "праздничных мероприятий" посвящённых дню города на Старом бульваре происходила просто вакханалия быдла. Про алкоголь, курительные субстанции и испражнения прямо посреди бульвара я вообще молчу. А вот про то, что это невменяемая масса переворачивала каменные урны, трощила и так не работающий фонтан и лавки, минут пятнадцать люто “метелилась” стенка на стенку умолчать трудно. А под конец вандалы выломали двери подъезда, которые выходят на бульвар, - просто зияющая дыра! И всё это происходило прямо под развешенными на доме муниципальными камерами. За весь день в этом районе не наблюдалось ни одного патруля: ни пешего, ни авто. Зато на марафон, который почему-то проводили, опять таки, на Старом бульваре на следующее утро полицейских нагнали 50 штук. Ну как же, "народный герой" Розенблат бежал.
Atillanta
3 Иванна (Atillanta)   • 16:49:10, 11.09.2017
0

Большинство беснующихся на этом "празднике" - особи не имеющие никакого отношения к городу, часто тут живущие в общагах. Однако такие многодневные массовые гульбища выгодны городской власти, поскольку чем больше народа тем больше выторг у барыг. Потому "полиция" (если её так можно назвать) получила распоряжение не реагировать.
Sunrise
4 Алекс (Sunrise)   • 17:29:20, 11.09.2017
0

Иванна, как это не печально, но Вы абсолютно правы. Живемо по-новому!
Эй, пидриоты, вылазьте, пойте гимп, прославляйте быдловласть!!!


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus