Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    08:10:31
2018 » Март » 712:10:24

Депутат Житомирского облсовета фракции УКРОП пытался убить себя, выстрелив из карабина – полиция

Депутат Житомирского облсовета фракции УКРОП пытался убить себя, выстрелив из карабина – полиция
07.03.2018
12:10:24
3162
5

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Утром 7 марта в Коростенский отдел полиции поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением 42-летнего жителя Коростеня. Предварительно установлено, что мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, сообщив о своих намерениях родным. Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Житомирской области.

«Около 4 утра мужчина позвонил своей матери и сообщил, что намерен покончить с собой. А уже через 2 часа его госпитализировали медики с телесными повреждениями в виде огнестрельного ранения грудной клетки», – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что мужчина выстрелил в себя из собственного зарегистрированного карабина. Сейчас врачи спасают его жизнь в медицинском учреждении.

По информации полиции, травмированным является депутатом Житомирского областного совета. По факту травмирования мужчины полиция начала соответствующие проверки, в ходе которых рассматриваются все возможные версии развития событий и причины.

Как стало известно Житомир инфо, пострадал Сергей Владимирович Грищенко, член фракции «УКРОП», секретарь постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития региона, инвестиционной деятельности, среднего и малого бизнеса, строительства, транспорта и связи Житомирского областного совета. Он - частный предприниматель, 14.03.1976 г.р. Живет в Коростене.

 

Сергей Грищенко (справа) на десятой сессии XII созыва, апрель 2017 года. фото ОГА


О ситуации с депутатом на сессии облсовета 7 марта рассказывал начальник ГУНП Вячеслав Печененко.

«Сегодня из Коростеня поступило сообщение о вашем коллеге-депутате, который, по предварительной информации, пытался совершить самоубийство из зарегистрированного карабина «Сайгак». В 4 часа ночи он позвонил матери, сообщил, чтобы она его простила, попрощался и отключил телефон. Она отправила к нему своего второго сына, который уже нашел его с ранением. Он был доставлен в больницу, ему уже сделали операцию, он в сознании», - сказал Печененко.

Коллега Грищенко по фракции УКРОП Виталий Науменко со временем опроверг слова руководителя полиции.

«Пришел в себя Грищенко и нашим сотрудникам сказал, что он это не нарочно, случайный выстрел. Следствие еще не завершено, зачем вы говорите о самоубийстве», - сказал Науменко.

Вячеслав Печененко заметил, что разговор с матерью дает основания говорить о самоубийстве.

Тэги: Житомирщина, депутат, облсовет, самоубийство   
Горячее объявление:
Комментариев: 5
Misceviy
1 Misceviy (Misceviy)   • 12:32:42, 07.03.2018
+2

Совесть замучала?
Andrey
2 Андрей (Andrey)   • 14:23:45, 07.03.2018
+4

Скорее всего слава Димы Ткачука не дает покоя, только тот при погромах облрады никак бензина не мог найти ... зато был никем, а вырос до заместителя мэра.
Юрко
3 Градовський (Юрко)   • 19:59:37, 07.03.2018
+1

Сірника не мав)
anastas
4 igor (anastas)   • 10:12:50, 08.03.2018
+1

Приверженцы определенной идеологии способны только к разрушению, если не целой страны то хоть своего организма. И никогда до заявленных целей ничего не доводили. Так уж они устроины
Cobalt
5 Cobalt (Cobalt)   • 12:08:46, 10.03.2018
0

А чего же так некачественно сработал? Не мог проконсультироваться, что-ли? Какой пыж закладывать, как на курок нажимать? Да и родне бы всей заранее перезвонил, чтобы приехали и на телефоны сам процесс поснимали!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus