Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 19.08.2018    06:51:20
2018 » Август » 212:28:11

На Житомирщине задержали грузовики, которые перевозили мусор со Львовской области. ФОТО

На Житомирщине задержали грузовики, которые перевозили мусор со Львовской области. ФОТО
02.08.2018
12:28:11
8530
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Ночью 2 августа в Черняховском районе Житомирской области полицейские обнаружили два грузовика, которые перевозили мусор со Львовской области. Во время проверки документов выяснилось, что автомобили должны были пройти транзитом через район, однако все обстоятельства указывали на другое.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирской области.
 

«На прошлой неделе к нам поступило заявление поселкового головы о несанкционированном выбросе мусора, по приблизительным подсчетам не менее 70-80 тонн, на территории района, и проверяя обстоятельства этого события, мы усилили контроль за транзитом грузовиков по межобластным дорогам района, - рассказал начальник Черняховского отделения полиции Виктор Левандовский. - И сегодня ночью работники группы реагирования обнаружили два грузовика, которые съехали с трассы и направлялись в сторону свалки».


Такая ситуация показалась полицейским подозрительной, поэтому они вмешались в нее, когда один из грузовиков заехал на территорию уже недействующего предприятия.

«Мы уже установили, что оба автомобиля едут со Львовской области, конечный пункт их назначения, пока непонятен. У нас есть основания полагать, что водители собирались выбросить мусор снова на территории нашего района», - отметил Виктор Левандовский.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Черняховского отделения полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о задержании транспортных средств.

Напомним, в ангаре бывшей ракетной воинской части на Житомирщине организовали свалку «львовского» мусора.




Тэги: полиция, мусор, Житомирщина, Грузовики   
Горячее объявление:
Комментариев: 3
DMB2016
1 BiGBOSS.ZT (DMB2016)   • 13:42:01, 02.08.2018
+6

По кабинам мусор водителям впихнуть во всю и закрыть их там же и отправить на Львов
SkyNet
2 Дмитрий (SkyNet)   • 14:23:11, 02.08.2018
+3

И когда их уже жечь начнут...
anastas
3 igor (anastas)   • 15:08:19, 02.08.2018
-2

Не начнут их жечь. Сухомлин с галицийскими бандерами на вась-вась. Вот уже и заводик мусороперерабатывающий для них ставить собрался в черте города, памятник "кумиру миллионов" открыть /улицу уже назвали/, целый год святой хфамилией назвать. Интересно -это его личная дурь или установка партии для осложнения жизни будущим руководителям. До выборов всего ничего осталось.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus