Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09 Декабря 2021    14:06:26
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2019 » Октябрь » 1 » 14:18:45

Агрессивные подростки избили 15-летнюю девушку и ее маму - СМИ

01 Октября 2019, 14:18:45 5563 4 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Агрессивные подростки избили 15-летнюю девушку и ее маму - СМИ

В городе Бердичеве Житомирской области мама 15-летней девочки, которая учится в одном из профтехучилищ города, подала заявление в полицию по факту буллинга.

Как пишет Berdichev.biz, обратиться в полицию женщине пришлось после того, как в парке культуры и отдыха ее дочь, а потом и ее саму, избили агрессивные подростки.

По словам матери, о том, что ее дочке забили "стрелку" в курилке за гаражами возле парка культуры и отдыха она узнала уже поле того, как ей прислали СМС с просьбой срочно прийти, и спасти девочку. Когда родители прибежали, ребенка уже избивало несколько девочек, вокруг собралась большая толпа подростков, никто не делал попыток пресечь драку. Более того – многие снимали проходящее на мобильные телефоны. Когда она бросилась спасать дочку, то напали и на нее.

По факту данного события был вызван наряд полиции, подозреваемых в избиении доставили в Бердичевский горотдел полиции, где они сделали ряд жизнерадостных селфи и разместили их в социальных сетях. 

В полиции журналистам рассказали свою версию событий: что в результате словесного конфликта завязалась драка между двумя девочками, которая закончилась нанесением телесных повреждений. Кто кого бил – выясняет следствие, ведомости внесены в ЕРДР за ст. 125 ч.І Криминального кодекса Украины.

Пострадавшая девочка призналась родителям, что она систематически подвергалась травле со стороны нападавших. Они постоянно угрожали и насмехались над своей жертвой и даже говорили, что хотят видеть ее в гробу.

"Теперь семья боится, что дело попробуют замять, ведь одним из инициаторов систематической травли и избиений является дочка сотрудницы Бердичевского отдела полиции", - сообщает бердичевский сайт.

Тэги: буллинг, Бердичев, Подростки, драка

Новости партнеров
Комментариев: 3
воздух
1 Буряк Бурячихович (воздух)   • 15:35:27, 01 Октября 2019 [Материал]

ББПЕ
Гражданин
2 Гражданин (Гражданин)   • 15:53:15, 01 Октября 2019 [Материал]

Демчик, ты совсем уже рехнулся? По твоему это нормально?
HOUSE
3 Sergey (HOUSE)   • 07:37:42, 02 Октября 2019 [Материал]

подозреваемых в избиении доставили в Бердичевский горотдел полиции, где они сделали ряд жизнерадостных селфи и разместили их в социальных сетях. А когда те окажутся в тюрьме, то они тоже будут все размещать в социальных сетях? Кто кого бил – выясняет следствие, ведомости внесены в ЕРДР за ст. 125 ч.І Криминального кодекса Украины. А где 296 ККУ?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus