Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 25 Октября 2021    00:55:35
Главная » Новости » Житомир » Житомирская область » 2019 » Ноябрь » 21 » 13:20:11

В Житомирской области тендер на ремонт дороги выиграла фирма, предложившая наивысшую цену

21 Ноября 2019, 14:00:53 4605 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомирской области тендер на ремонт дороги выиграла фирма, предложившая наивысшую цену

Управление дорожного строительства и инфраструктуры Житомирской областной государственной администрации подписало договор с ООО «Евробуд-9» на текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения Барановка-Высокая Печь/Соболевка-Вилы.

Стоимость договора составляет 14 млн 493 тыс. грн, работы должны быть завершены до 1 декабря 2019 года. Финансирование работ осуществляется за счет областного бюджета. Ожидаемая стоимость закупки составила 17 млн ​​104 тыс. 416 грн, передает Житомир инфо.

Участие в аукционе приняли пять фирм: ООО «Автомагистраль» с окончательной ценовым предложением в 6 млг 999 тыс. 999 грн, производственно-коммерческая фирма «Урарту» с окончательным ценовым предложением в 7 млн ​​грн, ООО «Бахмачгазбудсервис» с окончательным ценовым предложением в 7 млн 800 тыс. грн, ООО «МЕГО ЛТД» с окончательным ценовым предложением в 13 млн 170 тыс. 400 грн и ООО «Евробуд-9» с окончательным ценовым предложением в 14 млн 493 тыс. грн.
 

 
9 октября управление дорожного строительства и инфраструктуры Житомирской ОГА опубликовало сообщение о намерении заключить договор с ООО «Автомагистраль», поскольку результаты оценки фирмы являются лучшими. А 16 октября управление отклоняет это тендерное предложение из-за того, что ООО «Автомагистраль» в течение пяти календарных дней с момента обнародования заказчиком сообщения о намерении заключить договор не предоставило справку об отсутствии оснований для отказа в участии в торгах (оригиналы документов из налоговой, информационную справку из Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения и справку из МВД).

16 октября управление дорожного строительства и инфраструктуры обнародовало намерение о заключении договора с производственно-коммерческой фирмой «Урарту». Однако, как и предыдущий участник, фирма не предоставила справку об отсутствии оснований для отказа в участии в торгах, и 22 октября заказчик отклонил тендерное предложение «Урарту».

22 октября заказчик публикует намерение о заключении договора с ООО «Бахмачгазбудсервис», а уже 28 октября его отменяет из-за отсутствия справки об отсутствии оснований для отказа в участии в торгах.

28 октября управление дорожного строительства и инфраструктуры Житомирской ОГА обнародовало намерение о заключении договора с ООО «МЕГО ЛТД» и 4 ноября отклонило его по той же причине, что и три предыдущих.

4 ноября управление обнародовало намерение о заключении договора с ЧП «Евробуд-9». В течение пяти календарных дней фирма предоставила справку об отсутствии оснований для отказа в участии в торгах и еще много документации, которую подала к участию в аукционе. Например - договор аренды машин и механизмов, объектная смета, общепроизводственные расходы за 2018 и т.д.

ООО «Евробуд-9» зарегистрировано в Житомирском районе, селе Левков по улице Героев Украины, 35. Специализируется фирма на строительстве дорог и автострад, уставный капитал - 1 тыс. грн. Конечным бенефициарным владельцем фирмы является Ваагни Арташес Григорян.

Договор с фирмой 15 ноября подписал председатель ликвидационной комиссии управления дорожного строительства и инфраструктуры Житомирской ОГА Геннадий Забродский.


Тэги: ремонт дорог, Житомирская область, тендер

Новости партнеров
Комментариев: 2
DomA
1 Владимир (DomA)   • 15:12:51, 21 Ноября 2019 [Материал]

цікаво, як вони планують туди довезти буд матеріали? адже дорога ВПіч - Баранівка в плачевному стані!
Ивасик
2 Телесик (Ивасик)   • 03:12:16, 22 Ноября 2019 [Материал]

6.999.999 и 7.000.000 выглядит уж больно подозрительно, попахивает сговором.
Ну и сам тендер выглядит как один забавный договорняк. Сначала все сливаемся, а потом делим на 5рых двойное минимальное предложение. Красавцы, что сказать) Вот это я понимаю кинець зубожинню.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus