Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 29.05.2020    16:31:40
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2020 » Февраль » 18 » 11:01:17

В Житомирской области парень лишил жизни 18-летнюю девушку, а тело выбросил в колодец

18.02.2020, 11:38:17 4204 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомирской области парень лишил жизни 18-летнюю девушку, а тело выбросил в колодец

В Житомирской области произошло ужасное убийство: парень лишил жизни свою бывшую девушку, а тело выбросил в колодец. Убийство произошло на днях в пгт Ружин. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в ГУНП Житомирщины.

"Вечером 16 февраля в полицию обратилась жительница пгт Ружин с сообщением о внезапной потере связи с 18-летней дочерью. Женщина рассказала, что в последний раз общалась с девушкой вечером пятницы (14 февраля) и она находилась в поселке в хорошем настроении. Сама же заявитель на тот момент находилась на работе в Киеве. На следующий день связаться с дочкой ей не удалось, поскольку телефон девушки был выключен", - объясняют в полиции.

Лишь на следующий день, когда мать прибыла в поселок и тщательно осмотрела домохозяйство, женщина увидела куртку девушки в колодце. О находке сразу сообщила в полицию.
 

"В ходе осмотра сначала достали верхнюю одежду, а потом поняли, что в колодце находится и сама девочка. С помощью спасателей нам удалось достать ее тело. Сейчас назначено соответствующее экспертное исследование причины смерти погибшей", - рассказал начальник Ружинского отделения полиции Юрий Кононенко.




В рамках открытого уголовного производства по ст. 115 (Умышленное убийство) УК полицейские начали следственно-розыскные мероприятия. Выяснилось, что у погибшей и ее парня несколько месяцев назад ухудшились отношения и они прекратили общение. Однако в тот вечер его видели в поселке недалеко от дома девушки.

Нашли парня полицейские на железнодорожной станции и его рассказ о проведенном вечере пятницы каждый раз приобретал новые подробности. В итоге, запутавшись в собственных словах, парень таки признался, что в тот вечер был в доме девушки.

Предварительно известно, что между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес девушке травмы, а затем выбросил в колодец во дворе, прибросив сверху одеждой.

22-летний парень задержан, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Тэги: убийство, Колодец, Житомирщина, Девушка
Комментариев: 1
HOUSE
1 Sergey (HOUSE)   • 15:27:31, 18.02.2020 [Материал]
0

Да тут пожизненное нужно давать... Без права на УДО и амнистию!!!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus