Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04.04.2020    18:59:12
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2020 » Февраль » 27 » 14:08:28

В глухом селе на Житомирщине скрывался преступник, которого 2 года разыскивала полиция. ФОТО

27.02.2020, 14:44:28 4159 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В глухом селе на Житомирщине скрывался преступник, которого 2 года разыскивала полиция. ФОТО

В небольшом селе в Олевском районе Житомирской области поселился мужчина. Местным жителям он показался подозрительным и они сообщили о новом соседе в полицию. Правоохранители проверили информацию и оказалось, что мужчина находился в международном розыске и входил в состав бандитской группировки.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в ГУ Нацполиции Житомирской области.

«Село немноголюдное, только в нескольких домах живут люди. В одном из них несколько месяцев назад поселился приезжий мужчина якобы из Одесской области. Проживал одиночкой, излишнего внимания к себе не привлекал. Однако полицейские получили сведения о том, что он может быть не тем, за кого себя выдает», - объясняют в полиции.

Во время проверки его было идентифицировано: мужчина оказался 45-летним жителем Николаевской области, он входил в состав бандитской группировки, которая на протяжении 2016-2018 годов осуществляла разбойные нападения на ювелирные магазины в нескольких регионах Украины.
 

«Мужчина использовал средства конспирации, имел документы на чужое имя, изменил стиль жизни и внешность. Однако все эти легенды не помогли ему. Во время сверки по ведомственным базам мы установили, что на самом деле это 45-летний житель Первомайска Николаевской области, подозреваемый в причастности к ряду тяжких преступлений, среди которых - разбойные нападения в составе бандитской группировки на ювелирные магазины на территории нескольких областей Украины. С мая 2018 он находился в международном розыске», - сообщил начальник ГУНП Житомирщины Сергей Крупей.


Во время проведения обыска по месту жительства задержанного полицейские изъяли незарегистрированное оружие и боеприпасы, а также другие предметы, имеющие значение для следствия. Сейчас мужчина находится под стражей.






Тэги: розыск, задержание, Житомирщина, преступник
Комментариев: 2
Sams2
1 Семенюк Александр (Sams2)   • 15:02:23, 27.02.2020 [Материал]
0

Интересно, сколько лет этой берданке?
telefon
2 джавахарлал нюру (telefon)   • 20:25:02, 27.02.2020 [Материал]
+3

Прятаться надо в больших городах. Там участковые на участках не появляются. И если не выщучиваться, то на него никто бы и внимания не обратил.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus