Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 03.06.2020    00:11:49
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2020 » Март » 10 » 14:32:40

Все указывает на самоубийство. В полиции назвали основную версию гибели житомирянина Олега Котенко

10.03.2020, 14:52:40 2713 1 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Все указывает на самоубийство. В полиции назвали основную версию гибели житомирянина Олега Котенко

10 марта в Главном управлении Нацполиции Житомирщины состоялся брифинг относительно установленных обстоятельств самоубийства житомирянина Олега Котенко, которое произошло 6 марта.

Причиной смерти мужчины было огнестрельное ранение головы.

Заместитель начальника ГУНП - начальник криминальной полиции Вячеслав Пашковский сообщил об обстоятельствах, в которых было обнаружено тело 46-летнего мужчины. Так, погибший находился в подъезде дома, где расположена его квартира, между 2 и 3 этажами. Рядом был стульчик из дома, зажигалка, сигареты. Также на месте было обнаружено оружие, зарегистрированное на мужчину.
 

"Все объективные сведения, собранные на месте происшествия, обнаружены и зафиксированы обстоятельства - положение тела, расположение оружия, другая следовая информация - указывают на самоубийство. Никаких сведений, позволяющих говорить о другом, в настоящее время не получено", - сказал Вячеслав Пашковский.


Заместитель начальника Следственного управления ГУНП Владимир Богатков рассказал о работе следователей по расследованию уголовного производства. В частности, подтвердил, что смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения из оружия, найденного на месте происшествия.
 

"Относительно мотивов совершения самоубийства - мы сейчас проверяем несколько причин и версий. Также продолжается ряд предназначенных экспертных исследований", - сказал Владимир Богатков.


Как сообщал, в подъезде дома в Житомире нашли застреленным бывшего военного 95-й бригады, участника боевых действий Олега Котенко.

Тэги: Олег Котенко, полиция, расследование, убийство
Комментариев: 1
Zefir
1 Моє місто (Zefir)   • 09:25:54, 12.03.2020 [Материал]
0

Хе-хе. Кірпа також зробив собі два постріла в голову. Поліція не хоче працювати!!!!!!!!!!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus