Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 30 Ноября 2021    02:23:51
Главная » Новости » Житомир » Житомирская область » 2021 » Апрель » 16 » 11:14:41

Силовики проверяют стратегические объекты Житомирщины на готовность к терактам

16 Апреля 2021, 11:23:38 2562 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Силовики проверяют стратегические объекты Житомирщины на готовность к терактам

На Житомирщине силовики начали комплексную проверку готовности стратегически важных объектов к возможным террористическим атакам. В мероприятиях принимают участие подразделения СБУ, Национальной полиции, Национальной гвардии, Вооруженных Сил Украины, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Военной службы правопорядка, а также представители органов государственной власти и местного самоуправления.

Об этом 16 апреля сообщила пресс-группа Службы безопасности Украины в Житомирской области.
 

"Главными задачами является проверка эффективности наработанных алгоритмов защиты объектов повышенной опасности и ключевых государственных объектов, стратегически важных объектов критической инфраструктуры, электроэнергетики и транспортной системы, военных объектов и тому подобное. Тренировочные мероприятия проходят в условиях максимально приближенных к реальным и с соблюдением прав и свобод граждан, а также в рамках действующего законодательства. Особое внимание обращается на слаженность действий привлеченных структур при охране государственной границы и контрразведывательном прикрытии приграничных районов региона", - информирует СБУ.


Вместе с тем, в отдельных районах Житомирщины возможно временное введение ограничительных мер.

СБУ обращается к жителям и гостям региона с пониманием отнестись к временным неудобствам и должным образом реагировать на законные требования правоохранителей. 

Тэги: СБУ, учения, Житомирщина, проверка, силовики

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus