Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 28.05.2017    09:43:23
2011 » Апрель » 2909:41:25

В Житомире на городских кладбищах проводится плановая уборка и ремонт дорог

29.04.2011 09:41:25
Просмотры: 3897
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире на городских кладбищах проводится плановая уборка и ремонт дорог На городских кладбищах к поминальным дням производится очистка участков от мусора, сухостоя и восстановление асфальтового покрытия при въезде  кладбища.

Директор коммунального предприятия «Специализированный комбинат коммунально-бытового обслуживания» Василий Ганченко сообщил, что на всех городских кладбищах производится очистка участков от мусора и сухостоя.

В уборке Корбутовського кладбища принимали участие 9 единиц техники и 22 работника спецкомбината. Всего для уборки городских кладбищ задействовано 82 работника и 15 единиц техники.

- Кроме этого, расчищено дополнительно 2 стоянки для автомобилей. Это дополнительные 150-200 парковочных мест для индивидуального транспорта. Есть стоянка и для транспорта инвалидов, - отметил руководитель спецкомбината.

Василий Ганченко также проинформировал, что работники спецкомбината работают по уплотненному графику, поскольку жители города активно убирают надмогильные сооружения родных и близких и увеличивается количество мусора, который надо убрать и вывезти.

Накануне поминальных дней работники спецкомбината убирают кладбища до 20.00 часов, а в воскресенье - мусор вывозиться с 5 часов утра.

Заместитель начальника управления коммунального хозяйства городского совета Виталий Шевчук отметил, что проводится ямочный ремонт дорог, ведущих к кладбищам. Так, первыми начали ремонтировать Западное шоссе, ул. Черняховского, Клосовского, Короленко.

Также Виталий Шевчук напомнил, что традиционно в день поминания, 1 мая 2011, движение автотранспорта на городское кладбище «Корбутовка» будет организовано в одностороннем направлении. Въезд на кладбище будет осуществляться со стороны ул. Черняховского, а выезд - по ул. Сосновой и Короленко.

Для перевозки граждан на городское кладбище «Корбутовка» будут задействованы троллейбусы маршрутов № 5 «Площадь Победы - Гидропарк», № 9 «ул. Космонавтов - Гидропарк», № 15 «Вокзал - Гидропарк», а от площади Победы, Богунии, железнодорожного вокзала будут курсировать автобусы.

Непосредственно в Поминальные дни на кладбище будет дежурить машина скорой помощи, патрулирования организуют и правоохранительные органы, сообщает управление по связям с общественностью городского совета.

Тэги: Поминальные дни, кладбище, Житомир, шевчук   
Обратите внимание:
Комментариев: 3
)(a0(
1 Александр ()(a0()   • 11:21:15, 29.04.2011
0

Как на кладбище, так по укатанной дорожке...
Что бы в последнем пути не укачивало:)
Остальное отремонтировали бы, глядишь, и меньше клиентов у гробокопателей было бы)
Masha1
2 Mila (Masha1)   • 15:28:42, 29.04.2011
0

Да, вчера убиралась там. Очень много ещё могилок не убиралось вовсе. А дорога к кладбищу ужаснейшая! По такой дороге, пока довезут покойного, то всем провожающим покойного, этот путь будет казаться оооочень долгим, и на долго запоминающим... А вокруг самого кладбища, вообще полный беспорядок!
FFanarr
3 FNR (FFanarr)   • 19:23:58, 29.04.2011
0

Сьогодні у покійного друга прибирали могилу на старій "Дружбі", що я побачив: вкрали металічні ножки від стола і по всій лінії могил (металеві лавочки, столи), де не змогли там тупо разкурочили, відійшли з другом в ліс робити віник замітати та побачили в кущах основи від крестів, звісно не дерев'яні.
Висновок: чи охрана сама пиз..ть чи допомагає, або вона бухає безперестанно, УРОДИ!!!
Робіть висновки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus